Отзыв: Ноутбук Asus X550CC - Интересный ноут для дома и поездок

Достоинства: вес, тачпад,
Недостатки: цена, ОСь восьмерка
Вот такой интересный ноутбук asus x550cc появился в нашей комнате.

Внешность. Серебристый пластик, тонкий по размеру и очень легкий. Клавиатура немного неудобная, но к ней привыкаешь через пару часов, почему-то нажимая на пробел, он не ставится, то ли привычка пользоваться клавиатурой с мощными кнопками сказывается, то ли слишком быстро печатаю.

Ноутбук asus x550cc фото

Вообще то данная проблема замечена мной на всех ноутбуках, поэтому это скорее всего так к сведению. Вполне себе стандартный ноут за 20 000 рубликов. Большой тачпад! Внешний вид у asus x550cc – строгий, простой.

Ноутбук asus x550cc фото

Продается ноут в плотной картонной упаковке, в виде чемодана, очень удобно было идти с данной упаковкой домой, имеется пластиковая ручка.

Ноутбук asus x550cc фото

В комплекте сам ноут, отдельно батарея, блок питания, шнур к нему, куча инструкций и шнур для крепления проводов. Ноут был одет в белый чехол, дешевый.

Ноутбук asus x550cc фото

Работа. Ну, внешностью особо сыт не будешь, давайте «потестим» ноутбук asus x550cc.

Ноутбук asus x550cc фото

Понравилось: тихий, быстрый, можно и в крутые игры поиграть, но на минимальных настройках. Ноутбук почти не нагревается, даже после 5-6 часов интенсивной работы, а блок питания так вообще холодным остается все это время. Офисные программы на ноутбуке asus x550cc неплохо запускаются, и работают нормально.

Ноутбук asus x550cc фото

Интернет на нем хорош на на планшете Сони быстрее перемещаться! Его видео-карту, конечно не сравнить с нашей старой Асер !

Ноутбук asus x550cc фото

Недостатки: экран у asus x550cc тускловатый, глаза после него просто вываливаются, звуковуха посредственная, тот, кому необходим хороший звук, рекомендую докупить внешний ЦАП или звуковую карту .

Ноутбук asus x550cc фото

На борту стоит - Виндовс 8, ужасная, недоработанная ось, для ноутов это просто крах. Советую «снести» данную ОС и поставить нормальную семерку!

Ноутбук asus x550cc фото

Китайский продукт, от мозга до костей) Из-за Виндовс 8 пришлось немного попотеть, чтобы поставить стандартные программы для работы, хотя думаю человек ко всему привыкает. Панель с клавиатурой на ноутбуке asus x550cc прогибается. Цена очень завышена за этот ноут асус!!!!

Ноутбук asus x550cc фото

Lan-порт с непонятной подвижной частью, совмещенный вход для наушников и микрофона. Маленький аккумулятор – хватает примерно на 2 часа от силы!

Ноутбук asus x550cc фото

Незнаю, недостаток ли это, в юсб не сразу втыкается флешка, только с третьей попытки удалось ее воткнуть.

Ноутбук asus x550cc фото

Итог: Если вы захотите купить данное чудо-техники, как ноутбук asus x550cc не переплачивайте 2000-3000 руб. за Виндовс 8, лучше уж купите на бесплатном DOS, а поставить семерку можно без труда. Лучше уж семеркой пользоваться. В целом ноутбук asus x550cc неплохой, годится как для работы, так и для игр.

Время использования 1 месяц
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Интересный ноут для дома и поездок

zombi
я все равно люблю ASUS и тоже покупаю ноуты этой фирмы
vlev
мы не говорим что Асус плохой, просто переплата этой модели ноутбука asus x550c с вин 8 очень излишняя!!! можно найти и подешевле, комплектуха у всех ноутов одинаковая))
zombi
за 20 тыс можно найти, но вот я сейчас покупала ASUS родителям
Ноутбук Asus X551СA
Новинка от ASUS по смешной цене!
, он стоит 11 150 руб - аналогов кроме Lenovo нет.
vlev
пойдет ноут за эту цену, что можно сказать еще, молодчага, да и за гадосттную восьмёрку не переплачивали))
Юната
У меня тоже асус, я довольна.
anastasiya.mama
Мне вообще 8 винда не нравится! А ноут хорош!
ноутбук asus x550c неплохой в целом, но кривая винда 8 ужас какая
RUSYAM
У меня, такой же… Полностью доволен!!!