Отзыв: Пряжа Magic Microfibre - Неплохая пряжа
Достоинства: мягкая, теплая, недорогая
Недостатки: пилингуется, пестрые расцветки секционной пряжи, слабая скрутка
Доброго времени суток!
Для заказа понадобилась пряжа радужной расцветки, после долгих поисков нашла такую расцветку у этого производителя.
Пряжа легко скользит по спицам, очень мягкая приятная на ощупь. Очень хорошо подойдет для детских вещей. Пряжа слегка блестит, скрутка слабая и это минус, так как при вязании спицами нить легко расслаивается. Также хочу отметить, что уже при вязании изделие начинает скатываться, а значит, долго вещь не прослужит, особенно при частом использовании.
В секционной пряже мне не понравилась пестрая расцветка и то, что иногда участки нити одинаковых цветов в каждом ряду повторялись и образовывали цветные пятна (на фото можно увидеть оранжевые участки, синие)
Если и буду вязать из этой пряжи еще, то только из однотонной.
Если и буду вязать из этой пряжи еще, то только из однотонной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая пряжа |