Отзыв: Кинотеатр "Правда-Кино" (Украина, Днепропетровск) - Отличная альтернатива просмотру телевизора!
Достоинства: Отличный дизайн, удобные кресла, доступные цены
Недостатки: Расположение
Всем привет! Хотя в последнее время кинотеатры посещает все меньше людей по причине наличия хорошего телевизора дома, тем не менее никакой телевизор не заменит ту атмосферу, которая присутствует в кинотеатре во время просмотра кино на большом экране! Данный кинотеатр Правда мы посещаем не часто, т. к. живем далеко от него, но большинство новинок кино были просмотрены именно в этом кинотеатре! Прежде всего очень нравиться архитектура здания и очень красивый и самобытный внутренний дизайн помещения. В этом кинотеатре какая то своеобразная атмосфера - и в него хочется вернуться снова и снова. А просмотр фильмов в 3D - это просто нечто, и это надо видеть!
Цены также доступные и по средам проходят акции и за 40грн можно сходить на фильм. Обязательно рекомендую посетить этот кинотеатр - вам понравиться! Удачи!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2017 |