Отзыв: Соляной скраб антицеллюлитный Дом природы с ламинарией - Не знаю как на счёт целлюлита, но скрабит хорошо!

Достоинства: Эффект, цена
Добрый день, читатели моего отзыва!

Отдыхая в Крыму я привезла от туда немного крымской косметики, одним из приобретений стал Соляной скраб "Кофейный с пряностями" и так он мне понравился, что когда свекровь ездила на отдых я заказала ей привезти ещё мне скрабиков!

Соляной скраб антицеллюлитный с ламинарией

Соляной скраб антицеллюлитный Дом природы с ламинарией фото

Состав более чем натуральный. В основе конечно же морская соль, далее идёт несколько масел: оливковое, расторопши, жожоба, эфирные масла мелиссы и бергамота, ну и конечно же измельченная ламинария.

Соляной скраб антицеллюлитный Дом природы с ламинарией фото

Как уверяет производитель морская соль и ламинария очень хорошо сочетаются и объединяются в борьбе с целлюлитом, а ламинария ещё и снимает отечность и выводит токсины из кожи.

У меня целлюлита как такового нет, но при регулярном использовании этого скраба кожа стала более ровной и гладкой, а какой потрясающий эффект был в бане! Прям ощущала чистоту до скрипоты!

Соляной скраб антицеллюлитный Дом природы с ламинарией фото

Так как в состав входят масла, то после использования ни каким дополнительным кремом мазаться не нужно. Но, к сожалению, у меня баночка потекла и много масла вытекло, пользоваться так было не комфортно, поэтому я добавляю на ладонь капельку геля для душа. Мне кажется так даже эффективнее.

Соляной скраб антицеллюлитный Дом природы с ламинарией фото

Думаю вы уже поняли, что Соляной антицеллюлитный скраб для тела мне понравился. Хорошо очищает, кожа становится гладкая, увлажнения и приятная на ощупь. Да и вообще крымская косметика у меня вызвала только положительные чувства, особенно учитывая составы, где химических веществ по минимуму. И цены очень приятные! Вот теперь ищу кто в это лето поедет туда на отдых, заказать себе ещё скрабиков))).

Рекомендую!

Будьте красивы!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не знаю как на счёт целлюлита, но скрабит хорошо!

Виктория Прони
Мне бы такой понравился)
Ая Антонова
вроде крупноватые частички
Caritas
эх…некому заказать…
FaySandberg
Какой он ядреный) очень похож на скраб детокс от эколаб.
alenkina
Это нужно очень постараться, что бы с помощью скраба избавиться от целлюлита.
Анюся
Это точно, хорошо что хоть с кожей омертвевшей расправляется все остальное игры маркетинга
Эльвира Гин
отличный скраб
Sagina-S
хороший скраб
ТаняTatyana
Я люблю солевые скрабы. Этот реально оригинальный))
vivas
да уж, от целлюлита скраб вряд ли спасет
Elena Larionova
скрабами редко пользуюсь