Отзыв: Молочный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - Здесь рыбы нет:)
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: "Рыбки" в измельченном виде.
Пару лет назад мы попробовали шоколадки "Яшкино" (до этого только вафли их покупали). И вот в эти шоколадки мы влюбились! Про первое знакомство с этим шоколадом я писала здесь.
С тех пор, если хочется шоколадку, мы чаще всего ищем именно "Яшкино". Что лично мне нравится в этом шоколаде?
Перечислю основные достоинства:
- цена значительно ниже, чем на аналогичный продукт других производителей (производитель говорит, что это за счет минимума рекламы);
- состав довольно хороший (опять же в сравнении с другими);
- производится в России;
- очень большой ассортимент, а я люблю разнообразие;
- привлекательная упаковка;
- ну и наконец - просто вкусно!
Шоколадка, о которой данный отзыв входит в серию "Бельгийские рецепты". Их там много всяких: и с наполнителями, и без, и ограниченные коллекции к Новому году.
Вот недавно мы увидели шоколад "Бельгийские рецепты" с крекером "Рыбки".
Точнее, зачем так писать, понятно - чтобы привлечь покупателей, но мы разочаровались немного в данном случае.
Так что за неоправданные ожидания балл снижаю. А вообще шоколадка оказалась вкусной.
Перечислю основные достоинства:
- состав довольно хороший (опять же в сравнении с другими);
- производится в России;
- очень большой ассортимент, а я люблю разнообразие;
- привлекательная упаковка;
- ну и наконец - просто вкусно!
Вот недавно мы увидели шоколад "Бельгийские рецепты" с крекером "Рыбки".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Здесь рыбы нет:) |