Отзыв: Молочный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - Здесь рыбы нет:)

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: "Рыбки" в измельченном виде.
Пару лет назад мы попробовали шоколадки "Яшкино" (до этого только вафли их покупали). И вот в эти шоколадки мы влюбились! Про первое знакомство с этим шоколадом я писала здесь.
С тех пор, если хочется шоколадку, мы чаще всего ищем именно "Яшкино". Что лично мне нравится в этом шоколаде?

Перечислю основные достоинства:
- цена значительно ниже, чем на аналогичный продукт других производителей (производитель говорит, что это за счет минимума рекламы);
- состав довольно хороший (опять же в сравнении с другими);
- производится в России;
- очень большой ассортимент, а я люблю разнообразие;
- привлекательная упаковка;
- ну и наконец - просто вкусно!

Шоколадка, о которой данный отзыв входит в серию "Бельгийские рецепты". Их там много всяких: и с наполнителями, и без, и ограниченные коллекции к Новому году.

Вот недавно мы увидели шоколад "Бельгийские рецепты" с крекером "Рыбки".

Молочный шоколад Яшкино Бельгийские рецепты фото

Мы очень заинтересовались. Представляли себе, что там эти рыбки целиком. Но, увы, "рыбы" там нет:) Крекер содержится в шоколадке в измельченном виде. Что, в принципе, наверное, логично... Но исходя из названия, мы себе представляли иначе. Не очень понятно, зачем писать, что в шоколадке крекер именно "рыбки", когда с тем же успехом туда можно было положить любой другой крекер.

Точнее, зачем так писать, понятно - чтобы привлечь покупателей, но мы разочаровались немного в данном случае.

Так что за неоправданные ожидания балл снижаю. А вообще шоколадка оказалась вкусной.

Молочный шоколад Яшкино Бельгийские рецепты фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Здесь рыбы нет:)

Елена Ч
покупала такую, люблю хрустяшки
AnnamamaB
Яшкино мне нравится и выфельки…я думала будут целые рыбки )))
Ника-Клубника
Вполне достойный вариант для чаепития ) .
SvetlanaNN
Последнее время Яшкино меня разочаровал.
Daria Ice
Печально, что нет внутри цельных рыбок :(
helens110584
Рыба в шоколаде - забавно ))
zhulya666
часто берем
mn4ka
я бы тоже ждала рыбок в натуральную величину
mentor1
Нравится продукция этого производителя