Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Красивый, но гнилой орех внутри! ͡๏̯͡๏
Достоинства: ☆ неплохой вкус, ☆ красивый крупный орешек
Недостатки: ✖ цена, ✖ попадаются порченные орехи
Добрый день, дорогие друзья!
Давно знаю про эти конфеты, они не сильно отличаются от "Жени", но купил их только недавно, буквально несколько штук дабы утолить уже свое любопытство.
Фантики красивые, хотя печать на них не очень качественная. Конфета - стандартный, запечатанный снизу, купол.
Попытался разрезать, но нижняя часть рассыпалась.
Посмотрите как великолепно выглядит орех! АтАг использует турецкий фундук. При этом на фундук в конфетах "мама Женя" я жаловался - попадался мелкий и иногда был порченный, производитель меня уверял, что орехи у них хорошие, но мне от этого не легче.
Вернемся обратно к "папе", орех крупный красавец, но когда я его начал жевать, то понял, что он конкретно испорчен, горечь была ужасна. Потом отплевался, прополоскал рот и распробовал белую начинку - ничего выразительного. Очень жаль, что первое впечатление так было подпорчено, но я потом съел еще пару штук "пап Коль", там орехи были более-менее, но какие-то безвкусные. Все таки хороший лесной орешек имеет приятный сладковатый привкус, а "раздутый" фундук далеко не всегда имеет хороший вкус.
Итог таков, что АтАг конфеты уже покупать не очень и хочется.
Попытался разрезать, но нижняя часть рассыпалась.
Итог таков, что АтАг конфеты уже покупать не очень и хочется.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый, но гнилой орех внутри! ͡๏̯͡๏ |
А нарекания на фундук у меня уже были, попадался даже просто грязный.
Фундук никто не проверяет, его поставляют в пачках из Турции, а внутри пачки бывает и битый и грязный и просто порченный, ведь каждый орешек не попробуешь
а привозят к нам на рынок обычно свежее.
мне кажется в наш информационный век существуют способы как отделить плохие орешки от хороших.
к примеру в риттер с фундуком - все орешки один в один вкуснячие, а в милке каждый пятый гнилой.
аналогично и с мамой женей - каждый 4-5 подпорчен был.