Отзыв: Эфирное масло "Иланг-иланг" - Натуральное удовольствие! Смягчает все формы стрессов!

Достоинства: Натуральное и эффективное
Недостатки: специфический запах, но мне он приятен
Что за зверь такой Иланг-иланг. Это дерево, которое растет в тропиках. масло получают из больших желтых цветов этого дерева.
Эфирное масло Иланг-аланг имеет весьма специфический запах. Далеко не каждому человеку он понравится.

У нас продается эфирное масло Иланг-иланг производителя СиНам.

Эфирное масло иланг-иланг фото

Производитель нам заявляет, что эфирное масло Иганг-иланга способно снять раздражение и эмоциональную усталость, расслабить нервную систему. Эфирное масло эффективно борется с признаками старения кожи, очищает и сужает поры! Проникает в кожу, Иланг-иланг лечит клетки кожи, способствуя их быстрой регенерации.
Я использую в косметических целях. Можно капнуть 1 -2 капли в маску для лица. Но я капаю в шампунь, которую выдавила на руку одну или две капельки. И дальше просто мою им волосы. Масло укрепит волосы и сделает кожу головы более здоровой.
Можно использовать для ванны, аромолампы, лечить ногти. Иногда мне просто стоит понюхать Иланг-иланг и я успокаиваюсь. Масло способно унять головную боль, вызванную перенапряжением. Не пахнет синтекой.
Производитель заявляет, что масло Иланг-иланг усиливает половое возбуждение, способно создать сильное эмоционально-эротическое настроение. Он прав!

Эфирное масло иланг-иланг фото

И самое главное эфирное масло Иланг-иланг дает уверенность в себе, в своей привлекательности и неотразимости.
Бутылочка имеет удобный дозатор.

Эфирное масло иланг-иланг фото

Если Вы устали и все надоело. Произошел легкий холодок в отношениях. попробуйте аромолампу с Иланг-иланг. Мне помогает.
Масло 10 мл стоит 70 рублей.

Рекомендую!
Время использования несколько лет
Общее впечатление Натуральное удовольствие! Смягчает все формы стрессов!

Rucolca
полезно, спасибо )
vfhbyfhjvfytyrj
интересно, надо попробовать
tpv2001
Супер! Иланг-иланг мое любимое. Еще лаванду люблю!
krianna
тоже самое иланг иланг и лаванду люблю
Яна Дан100696
дешевое)))) надо будет купить
ИринаКлименко
столько положительных отзывов о маслах,надо и себе попробовать
vfhbyfhjvfytyrj
Лаванда, для меня - это тяжко. Нос сам собой в трубочку сворачивается.
tpv2001
Возможно и Иланг-иланг не понравится. Специфический запах. Надо сначала понюхать, а уже потом решать покупать или нет.
Татьяна i
А где продается? в аптеках?
tpv2001
Да продается только в аптеках.
Островская
Мы с вами идёт тандемом,только написала отзыв об аромолампе и капала туда это масло)))
tpv2001
Вы меня и навели на мысль об отзыве об эфирном масле. Спасибо
ama3onka
у меня оно есть запах у него такой необычный!
Gretta
Видимо, правду говорят, что на 1 кг эфирного масла производится от 10 до 100 кг фальсификата :) 70р. стоит 1мл натурального эфира иланг-иланг, но никак не 10. Но, как я вижу, эффект плацебо на многих работает. Это хорошо - дешево и эффективно :)
tpv2001
Я конечно не могу сказать фальсификат у меня или нет. Но химией не пахнет. И мне помогает, а это главное
Natapushistik
Да, удивительно как наших дурят, а они не задумываясь покупают, хоть бы правду писали, что это ароматизатор и лечебного воздействия не будет, эффект плацебо.
Мазутка
очень нравится-тоже есть!
alyonabelomestnykh
ой нужно маски попробовать с ним. Спасибо за хороший отзыв:)
olea2010
полезные очень
Sinthia
Обожаю масло иланг-иланга! Обычно я делаю с ним процедуру ароморасчесывания, что очень положительно отражается на состоянии моих волос)
tpv2001
Очень даже можно и так использовать
Абрашка
прикольно, нужно попробовать.
Главное чтобы запах понравился
svetlya4ok321
Нужно пополнить свою коллекцию с маслами)
Конечно . Только сначала понюхайте запах специфицеский
Natapushistik
Синам полусинтетика, купите ещё у них масло банана, ну и что, что в природе такого масла нет, главное вам помогает, выкиньте все ваши масла за 70 рублей, хотя в туалете можно ароматизировать.