Отзыв: Сковорда TimA с супер покрытием Art Granit - Не очень!

Достоинства: Приятый внешний вид- когда новая.
Недостатки: Качество. Надёжность.
Два года пользования данной сковородой и хочется выкинуть. Антипригарное покрытие шелушится, отлетает. Ручка болтается, ржавый винт не крутится, соответственно подтянуть нет возможности, может сломаться.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не очень!

Merzanie
конечно,если перегревать и металическими предметами шкрябать,любое покрытие не выдержит…
Павел 519
Пыстые разговоры. Посуда ужасного качества, с замашками на приличные бренды.
Перегреть: на индукционной плите- попробуйте сами.
ШкрЯбать: при наличии посудомойки абсолютно лишнее.
Dohliynomer
У этого покрытия проблеммы с индукционными плитами, летят только влет, причем облязят и сковороды фирмы которая наносит напыление-TVS, А вот обычные сковороды без пластины показывают себя отлично! Были у меня сквороды и с керамикой, керамика не облазила, но антипригарные свойства испарились за 3 месяца, да и с самого начала не впечатляли! К тому же сама пластина для индукции самое слабое место, она тонкая и маленькая, здесь индукционная плита сама как недостаток! Для индукции перешел на чугун, это единственное и самое лучшее что есть, хоть и гемора с ним много, да и по антипригарным свойствам с обработанными напылением алюминьками не сравнится, зато купил раз и навсегда! Вообщем алюминий с пластиной и индукционные плиты несовместимы!
evshi
Перегреть на любой плите можно без проблем! Просто забудьте посуду без еды на включенной конфорке.

Регулярное мытьё в посудомойке тоже не придаёт прочности покрытию! Там же используются сильные щёлочи, которые со временем могут разъедать любое покрытие: тефлон, керамику, камень - не важно. Да, производитель указывает, что подходит для посудомойки, но регулярное её использование значительно сокращает срок службы изделия.

У меня дома несколько таких, моем вручную, уже по 5 лет пользуемся:)
Dohliynomer
Это всё из за пластины она тонкая и маленькая, очень сильно перегревается причем находится очень близко от напыления, выпуская алюминьки для индукции компания сознательно делает брак, зачем портить свою репутацию, непонятно!
Shurayakowlev110
Обалдеть, а что это вы с ней делали, что она начала шелушится, это же не тефаль, у меня послужила 2 года, и уже начала чуть прилипать к ней, и то я ещё от жадности пол года ней пользуюсь :-)
Ручка не болтается до сих пор, как новая.