Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Отличный вариант для ухода за кожей рук.
Достоинства: Приятный аромат, реальное увлажнение.
Недостатки: цена
Добрый день, дорогие друзья!
Зима заканчивается, а проблемы с сухостью рук она мне доставила немалые. И вот недавно я купила в магазине мыло Palmolive "Интенсивное увлажнение" и стала использовать его для ухода за кожей рук. Его действие мне понравилось, оно действительно не сушит кожу, а, наоборот, складывается впечатление, что ты уже нанёс на руки увлажняющий крем.
Ещё мне очень понравился приятный запах мыла. Руки после использования ещё некоторое время сохраняют этот приятный аромат.
На упаковке подробная информация о продукте, и что ещё мне понравилось, так это то, что кусочек мыла достаточно большой, 90 грамм.
Мыло отлично пенится, не раскисает. В руках его держать очень удобно, поскольку на нижней части есть выемка для руки.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Всем пока.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Всем пока.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |