Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Большой ассортимент лекарств по низким ценам. Много подделок.

Достоинства: Близко от станций метро. Приятные цены.
Недостатки: Много поддельных, некачественных товаров. Очереди.
Сейчас сеть аптек "озерки" разрослась. Раньше, была одна аптека рядом со станцией метро Озерки. Низкие цены и огромные очереди из кричащих и ворчащих тётенек были и остались. Товар тут действительно намного дешевле! НО присутствует огромное НО!! Вероятность купить подделку в данной аптеке очень велика. Приведу пару примеров.

Шприц Бабочка.
Лежала в больнице. По скольку вены сжигали и они были тонкие. Существовала необходимость в тонкой иголке. их в больнице не было поэтому нужно было их частенько покупать в аптеках. В "озерках" они продаются дешевле. НО!! НА ИГЛЕ ЗАЗУБРИНЫ. ОНА НЕ ГЛАДКАЯ. И ИГЛА ТУПАЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ ВРАЧУ ТЯЖЕЛЕЙ ПОПАСТЬ В ВЕНУ И БОЛЬНОООО!!
Случай с препаратом "деринат" был вообще изряда вон!!
Применялся он для повышения лейкоцитов. В больнице песочная. Купила соседка по палате в этой аптеке деринат. Отдали сестре. Она никуда не уносив сразу вскрыла и набрала в шприц. Вколола. До этого препарат употреблялся и не было никаких аллергий все в порядке. Но тут человек начала задыхаться... не возможно было откачать... повезли в реанимацию... еле спасли. Сделав анализ лекарства, оказалось что в ампуле не деринат, ка ка кой то другой компонент. Лучше бы физ раствор налили!
С этих пор я не доверяю этой аптеке. Очень было страшно. А если бы женщина вколола не в больнице, а дома? Конечно сети "озерки" цены значительно ниже. НО стоит ли рисковать на здоровье? Прислушайтесь. Дорожите своим здоровьем!! В данной сети аптек вы потратите много времени в очереди. В тридцати процентном случае можете купить поддельный препарат. Тем самым в последствии потратить ещё деньги, здоровье и время на дополнительное восстановление организма. Игра НЕ стоит свеч!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Большой ассортимент лекарств по низким ценам. Много подделок.

Ксень Ляксевна
Согласна! Тоже столкнулась с подделкой!
ФиМиДа
Да, осторожненько! можно покупать бинты вату и подобное, но только не лекарства в этой аптеке)
Cherrywins
А откуда информация про 30% вероятность покупки поддельного лекарства?
ФиМиДа
Могу только сказать , что видела как лекарство вводили (деринат) купленное в данной аптеке. и человек попал в реанимацию. И не один такой случай наблюдала с другими препаратами из "озерков".
Anastasya92
ну так а какова вероятность купить некачественный препарат или поддельный в другой аптеке?)мой ответ, такая же
lenglist
Сколько раз покупали в Озерках и на подделки не нарывались. К тому же слабо верится, что после таких доказательств не было возбуждено уголовного дела.
У автора этого отзыва хочется узнать в случае с Деринатом как на самом деле всё было? Просто я знаю как должны вести работники больниц в таких случаях, и то что тут написано просто смех