Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Вообще никакой крем

Достоинства: Приятно пахнет, цена
Недостатки: Увлажнение на пару часов, эффекта не заметила
Лет пятнадцать назад серия кремов этой фирмы была очень даже неплохой, но потом что то произошло либо с технологией, либо и закупкой ингридиетов, не знаю.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Не покупала кремы этой фирмы уже лет 5, а здесь увидела новинку, красивая упаковка, написано все красиво что улучшает упругость, обладает омолаживающими свойствами, честно говоря ничего не заметила.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Крем очень хорошо впитывается, но к сожалению уже через час кожа стала очень сухой, и пришлось еще раз наносить на лицо крем, да я обладатель сухой кожи, но производитель и написал, что это "Первый интелектуальный крем" который подстраивается под потребности кожи, видимо мои потребности он не стал искать и подстраиваться, конечно больше не куплю, не холодное время года не подходит, пахнет приятно, текстура крема нежная, не жирная, удобный дозатор, красивая упаковка, но к сожалению кратковременный эффект.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Попробовать можно, так как цена адекватная рублей 200. Для меня покупка крема оказалась бесполезной тратой денег.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вообще никакой крем

Svetochka198823
Я б тоже не стала использовать
Мария9797
Периодически пользуюсь этой ТМ