Отзыв: Маска для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии" - Особого эффекта не увидела
Достоинства: увлажняет
Недостатки: не совсем справляется со своей задачей
У меня от природы очень сухие волосы, плюс ко всему я их еще добиваю окрашиванием и использованием оттеночных масок. Вот я и нахожусь в вечном поиске масок, бальзамов и шампуней для увлажнения своих волос. Очередной моей покупкой была маска от профессиональной фирмы Kapous. Ее я увидела в магазине "Милый дом". Об этом магазине я расскажу в другом моем отзыве. Прежде чем покупать какой то товар, о котором я ни чего не знаю, я наверно как и многие ищу отзывы в интернете. По копавшись на сайтах-отзывах, я прочла не мало положительных отзывов об этой маске. Взвесив за и против я все-таки решилась на покупку. Цена я скажу у данной маски не из дешевых, но как полагается, раз серия профессиональная, то ицена соответствующая. Отдала значит я за эту масочку 424р. Сама банка объемом в 500мл. На мои волосы средней длинны с учетом того, что я мою голову раз в неделю, расходуется давольно таки быстро, но я и наношу ее прилично.
Первое мое использование меня если честно не по радовало. Я привыкла наносить маску и оставлять ее как минимум на час, а то и полтора. С этой маской я сделала тоже самое. Стала смывать, а волос как был жестким, так и остался. Только плюсом было, что расчесался после высушивания легче. Второй раз я решила сделать как написано на баночке, нанести на 10 минут и смыть. Вот после такого применения, волосы были мягкими и шелковистыми но только после смывания, когда волос высох он такой же был сухой. Я думала может какой то накопительный эффект есть, но ошиблась. После месяца использования особого эффекта я не обнаружила. Маска по сути хорошая, но вот особого эффекта я от нее не получила. Больше покупать не буду.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |