Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" - Поднимает настроение запах "Барбарисок"!)
Достоинства: Лёгкий, в меру сладкий, непринуждённый аромат, давно забытых конфет "Барбарис"
Недостатки: Не стойкий
Перед Новым Годом, решила поднять себе предновогодний настрой, новым новогодним ароматом фирмы Yves Rocher.
В интернет-магазине, все нахваливали аромат "Снежная ваниль", который я и думала купить, и очень, просто очень ругали, и если бы была возможность виртуально закидать помидорами, то закидали бы точно, другой аромат "Зимние ягоды".
Придя в магазин, взяв тестер с ароматом "Снежная ваниль", пришло разочарование... аромат оказался не новым, а хорошо забытым старым, его выпускали раньше, только назывался он "Карамельная груша", у меня был такой аромат, и я его сразу узнала по яркому ванильно-карамельному запаху.
Отзывы на сайте Yves Rocher, "Ох, и ах, такого аромата ещё не было, это мечта и я влюбилась", оказались необъективными, и на "любителя", так сказать.
Ради интереса, взяла понюхать тестер с ароматом "Зимние ягоды" и была приятно удивлена.
Лёгкий, в меру сладкий, непринуждённый аромат, давно забытых конфет "Барбарис", сразу представилась вазочка с этими конфетками... настроение поднялось, и стало понятно, что не всегда стоит полагаться на вкус других, отзывы говорят одно на сайте фирмы Yves Rocher, а свои собственные ощущения совсем другое.
Напрасно многие напали на этот аромат и тут, "простой компот, подойдёт для тех, кому нравится пахнуть барбарисками!", так гневно написано, словно запах не конфет, а постыдной помойки, или коровника, который могут выбрать только "нехорошие" люди. Считаю совершенно нестыдным пахнуть "Барбарисками", аромат лёгкий и непринуждённый.
Одна барышня тут писала, что это запах компота, и она не желает им пахнут, где Вы видели, нюхали или пили компот с таким запахом? расскажите рецептик, мне очень интересно! и как говорится в одном старом анекдоте "Не нравится, не кушай". Единственное с чем согласна, что аромат не стойкий, но что Вы хотели от туалетной воды за 600 рублей?
Функцию свою аромат выполняет, ношу его в сумочке, и периодически пользуюсь.
P.S. В Yves Rocher есть более дорогие парфюмы, которые держаться долго, но и цена у них уже другая, и это уже парфюмы, а не туалетная вода, даже разница в название продукта имеется.
Покупкой довольна, аромат поднимает настроение, своей ненавязчивостью!)
Вердикт: Легкий, непринуждённый, подходит для поднятия настроения, можно носить в сумочке) Аромат нестойкий, но приятный. Хватает на полдня точно! Ставлю 4+
Функцию свою аромат выполняет, ношу его в сумочке, и периодически пользуюсь.
Покупкой довольна, аромат поднимает настроение, своей ненавязчивостью!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |