Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Быстрая помощь.
Достоинства: быстро помогает, большой спектр действия
Недостатки: дороговато
Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" помогали мне не один раз. Применяются они при разных воспалительных заболеваниях женских половых путей, в том числе молочнице, а так же до и после различных манипуляций или операций в качестве профилактики.
Я использовала их и при молочнице, и после установки внутриматочной спирали, когда возникло воспаление. Всегда результат был довольно быстрый.
Выпускаются вагинальные таблетки в картонной упаковке по 6 штук в коробочке. Внутри они в обертке запакованы.
Таблетки перед введением нужно слегка смочить водой, растворяются они внутри довольно быстро, не текут.
Состав:
- тернидазол
- неомицина сульфат
- нистатин
- преднизолон
Таким образом - это комбинированный противомикробный+противопротозойный+противогрибковый+ глюкокортикостероид.
То есть широкого спектра действия.
Противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости нет.
Состав:
- тернидазол
- неомицина сульфат
- нистатин
- преднизолон
То есть широкого спектра действия.
Противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости нет.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |