Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для восстановления ослабленных и секущихся волос - Ругаю, но очень радуюсь

Достоинства: Волосы крепкие, хорошо блестят, цена
Недостатки: Тяжело смывается
Честно сказать, мне лень делать всякие маски из всего того, что есть в холодильнике или на полках кухни. Поэтому я предпочитаю покупать готовые варианты оздоровления. В последнее время мне приходится сушить волосы феном каждый день, из-за этого они у меня стали жутко сечься.
Пошла в магазин сети Подружка, который у меня располагается рядом с домом и на полках выделила для себя масло для восстановления ослабленных и секущихся волос. То, что надо!!!

Масло состоит из 5 масел, молочных протеинов и коллагенов. Как заявляет производитель, ингредиенты все 100% натурального происхождения. Масло без силиконов, консервантов, парабенов и красителей.
Мне все нравится, приступаю к лечению волос.
Длина моих волосы ниже плеч. Они тонкие, но при этом густые.
Масло идёт в картонной коробке. Но не страшно от нее избавиться, способ применения есть на самой бутылочке с маслом. Бутылочка имеет дозатор, что очень удобно, ведь масло жидкий продукт.

Бутылка

Как указано в способе по применению наношу масло массажными движениями на сухие волосы и потом распределяю гребнем по всей длине. Приятный запах масла с нотками, на мой взгляд, календулы какой то и чем то цитрусовым. На длину моих волос у меня ушла четверть бутылочки с маслом и примерно 15 минут времени. На голову надеваю пакет и все это прячу под полотенце. Держать масло нужно минимум 1-2 часа, но можно эту маску делать и на ночной сон.
Я держала не меньше трёх часов.
Смывается эта смесь масел, конечно, тяжело и жутко. Я вылила пол бутылки шампуня, пробовала отмыть не меньше пяти раз. И все равно было чувство, что не досмывала.
После того, как высушила волосы, разница была прям действительно видна. Качество волос на пять с плюсом. Конечно, секущиеся концы не закрылись после первого же применения, но волосы были как после ламинирования. Крепкие, толстые, эластичные и даже общий вид прически был более ухоженный. Я думала, что плохо промыла, но на сухих волосах этого вообще не было видно. Волосы прям светились здоровым блеском от счастья.
Обычно голову мою каждый день. Но после использования этой маски мыла только на третий день.
Теперь раз в неделю делаю подобную процедуру, срезала все секущиеся концы и новых стало появляться гораздо меньше. Удивительно, что за небольшую стоимость, можно получить такой блестящий результат.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ругаю, но очень радуюсь