Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Классный сериал, взрослым рекомендую
Достоинства: Смотрится легко, классные актеры, есть сюжет.
Недостатки: для меня нет, кроме показа в дневное время
Мне очень нравятся некоторые высказывания в сериале, я думаю они уже ушли в народ. Юмор есть, сюжет есть, актеры супер! Что еще надо?! И как во всех сериалах не обошлось без любовных многоугольников, что тоже интересно.
Что по поводу мата, он здесь в тему. Кому не нравится - могут переключить канал и смотреть новости или канал Культура. Этот сериал для обычного народа, для которых мат является способом выражения не только своих мыслей, но и эмоций. А таких в нашей стране очень много, поэтому у сериала большие рейтинги. Не скажу, что хотела бы чтобы мой ребенок когда подрастет посмотрел этот сериал(хотя вероятность услышать мат на улице, в транспорте, в магазине, да в любом месте намного выше). Да и кроме мата, в этом сериале много того, что ребенку знать не нужно, поэтому идея показывать этот сериал взрослым поздно вечером мне нравится больше, нежели ставить его на весь в эфир днем.
Общее впечатление | Классный сериал, взрослым рекомендую |