Отзыв: Книга "7 вещей, о которых он Вам никогда не расскажет" - Кевин Леман - Книга, которая поняла понять мужа

Достоинства: ценнейшая информация, стиль написания, и абсолютно вся книга
Всем доброго времени суток!

На полках книжных магазинов так много кних о семейной психологии, что просто глаза разбегаются. В таких книгах, мудрёные дамы с парочкой кандидатских степеней учат как дрессировать мужа или жену, чтобы они были идеальными. Никогда не понимала такого подхода, ведь, свою вторую половинку нужно любить, а не дрессировать. Но в любом браке рано или поздно возникают моменты, в которых нужно уметь разобраться для того, чтобы отношения стали ещё крепче и приносили ещё больше радости, чем ранее. И не всегда в этом могут помочь подруги, так как их "грабли" и опыт могут насоветовать крайне неподходящих вещей. А мы, доверчивые леди, думая, что подружка знает лучше, помчимся исполнять вредные для нашего брака советы. Так что же делать? Лично я по настоянию знакомого психолога решила приобрести книгу "7 вещей, о которых он Вам никогда не расскажет" Кевина Лемана.

По старой договорённости, мы с мужем стараемся делиться всем, что происходит в душе, поэтому, мне даже стало интересно, что же это за 7 вещей, которые мне до сих пор не известны. Приобрела я книгу в "Клубе семейного досуга" по стоимости 89 гривен (178 рублей) и она стоила каджой потраченной копейки! Это просто ценнейший клад для любой супруги, мамы сына, девушки!

книга

Обёртка слегка простовата, но то что книга имеет внутри - намного ярче и интереснее. Автор, семейный психолог из США, который имеет шикарную репутацию и часто приглашается в качестве гостя на разнообразные шоу и эфиры, простым и доступным языком рассказывает о том, в чём нуждаются мужчины. "Я всего-лишь 4-летний мальчик с бородой и веду себя соответственно" - такого не скажет ни один мужчина (в слух), но мы то, женщины, знаем, что так оно и есть!

Кевин в своей книге подробно описывает, что чувствуют мужчины в тех или иных ситуациях, почему они так сильно нуждаются в нашем внимании, понимании и одобрении, чего боятся и от чего закрываются в своей ракушке, почему начинают изменять (и это абсолютно не касается интимной части), как женщины сами отталкавают своих мужчин и провоцируют на агрессию, безразличность. Также, в книге есть много практических советов, как помочь мужчине сделать вас счастливой. Ведь мужчина "прост как дверь", а мы, с нашей фантазией закручиваем мелодрамму так, что разматывать приходится годами. Да и порой, мужчина просто не знает, как сделать счастливой свою любимую, и тут ему нужна помощь его же второй половинки.

После прочтения этой книги меня перестали раздражать определённые моменты в поведении мужа, я его стала намного больше понимать и в благодарность, получила намного больше понимания, поддержки и одобрения, чем это было ранее. Могу сказать, что эта книга кардинально перевернула моё мировозрение!

Эту книгу я ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую к прочтению всем замужним дамам, тем, кто в отношениях и тем, кто только пробует их строить. Это действительно лучшая книга, которую мне доводилось читать в жизни! Если бы я могла бы поставить её миллион звёзд - так бы и сделала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Книга, которая поняла понять мужа

Nastya leva
Очень интересно прочитать
Kravula
Заинтересовали
dinavasilisa1
Насчет женской фантазии - это верно) Уж как накрутим, та накрутим. Но это, если любишь. А если безразлична, то никакой фантазии, ибо эмоции не работают)
Fantasia0909
Интересно и полезно почитать
iokasta
полезная книжка :) Прямо инструкция по уходу и хранению.
Lacrimosa7002
Добавлю в закладки, почитаем
Misha2010
на заметку
Elena Lvovna
Я бы почитала, интересная тема)
Загадка Природы
Короче, мужики, держитесь!