Отзыв: Мягкое мыло Крымская натуральная коллекция Sapon Noir "Бельди" - Запах обалденный!
Достоинства: запах
Недостатки: наверное быстро закончится(
Мне очень нравится запах можжевельника, этот запах я люблю еще с детства и посему вдвойне приятно, потому что непосредственно напоминает детство.
В моем городе есть магазин, кажется он называется Косметика из Крыма или Крымская косметика, ну в общем что-то такое. Решила туда зайти(т. к. в Крым не получается пока поехать, хотя бы есть такой магазин, за что большое спасибо!), как раз дома заканчивалось мыло и я решила купить данное мыльце. Стоимость конечно не очень дешевая, в районе 150-160 рублей я потратила на данное мыло. Но зато очень вкусный запах, повторюсь!) Оно конечно же натуральное, приятное на ощупь, уже пользуемся недели две, каждый раз когда мою руки-запах нереальный!
Понравилась упаковка мыла, очень оригинальная, необычная. Внутри кроме коробочки было запаковано в бумагу, что тоже порадовало.
В общем всем советую попробовать данное мыло! Приобретайте если есть возможность непосредственно в Крыму или же в таких вот специализированных магазинах!)
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!