Отзыв: Фильм "Бахубали: Начало" (2015) - Любовь поднимет на любую гору, покажет судьбу, укажет по какой дороге идти.

Достоинства: История, сюжет, музыка, актеры, танцы, боевые действия,
Недостатки: мало частей!
Добрый день, читатели! Недавно обнаружила прекрасный индийский фильм "Бахубали"!
История о королевской семье, о борьбе за корону, затронувшую 3 поколения династии, заставила страдать стольких людей. И конечно же о большой и прекрасной индийской любви, которая переживёт года и никогда не умрет.

Интересно смотреть как мужчины воинственные и сильные, легко убивающие врагов, становятся нежными и трогательными рядом с матерями и женами, но при этом готовые разорвать кого угодно ради них.
Фильм сказочно красивый: виды, природа, дворцы завораживают, одежды яркие и контрастные. Военные действия на пятерку, массовки много. Спецэффекты грандиозные, пафосные как и в других индийских фильмах, но такие красивые и волшебные, что глаза не оторвать.
Музыка просто гипнотизирует, песни такие нежные, ну и конечно же индийские танцы яркие и зажигательные, грациозные и чувственные так точно передают эмоции героя. Божественно! (у танцовщиц иногда такие глаза озверевшие- посмеялась)
Почему-то вспомнились русские фольклорные песни о героях, баллады и группа Мельница (а точнее "Баллада о трех братьях", после просмотра послушайте, очень точно).
Актеры сначала показались не интересными, а потом как бахнули, вот никого другого там и не поставишь, идеально!!
Фильм первый не закончился логичным завершением и оборвался на полуслове, "продолжение следует" (как в сериалах). Сразу загрузила следующую часть.
Фильм посмотреть нужно всем. Это открытие.
У меня вошло в пятерку лучших фильмов, которые я смотрела в жизни.
Советую-советую-советую!
Общее впечатление Любовь поднимет на любую гору, покажет судьбу, укажет по какой дороге идти.

Mila0706
Собиралась смотреть.