Отзыв: Набор чая Greenfield - разнообразие вкусов чая для домашнего чаепития!

Достоинства: вкусный чай, для себя, а так же для подарка пойдет
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Частенько беру наборы чая Greenfield для себя, когда хочется разнообразие вкусов, а так же для символического подарка на грядущие праздники, так как все мы любим чай, да несколько раз в день и это всегда, как показывает моя практика оказывается полезным и нужным подарком.

Смотрится он очень презентабельно, многие мои знакомые уважают данного производителя, как и я, поэтому такую коробочку и не стыдно дарить.
Последний раз приобретала несколько наборов к мужскому празднику, состоящий из 12 видов чая в пакетиках-пирамидках в термосаше, стоимость одной коробочки 354 рубля.
Вот только в продаже появляются они только в первом квартале года, как раз к текущим праздникам, в остальное время в местных супермаркетах не вижу больше в продаже чая в таком формате.

Набор чая Greenfield фото

Мне нравится разнообразие вкусов, с ароматом черники и сливок, со вкусом и ароматом мяты и шоколада, с бергамотом и так далее можно еще перечислять.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление разнообразие вкусов чая для домашнего чаепития!

Nastya leva
Хороший чай
Vodomerka
Кроме шоколадного,мне все вкусы нравятся
Halder
хороший чай
Kvasolka
Ароматный, насыщенный
NataOlsh
хороший набор
nastu6a
Вкусный и ароматный чаек)
IlsiSab
Нравятся их чаи)
AnnaRazlivinskih
Помню несколько лет назад, нам подарили три набора этого чая. Гринфилд после этого наверное пол года пить не могла))))
GRtanya
Прикольно))))
Lacrimosa7002
люблю такие ассорти
Саша2502
Мне нравится эта тм
Elena94
У этой ТМ весь ассортимент чая вкусный
Criolla
Мне тоже нравится Гринфилд