Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Бельгийская смесь" - Vитамин снова не подвел
Достоинства: Качественные овощи, приятное оформление упаковки, легко в приготовлении
Недостатки: Не нашла
Сейчас по некоторым причинам вынуждена питаться отварными и приготовленными на пару блюдами, большую часть из которых составляют овощи.
Как я уже неоднократно писала в своих отзывах, предпочтение отдаю овощным смесям Мираторг Vитамин, качеством которых я всегда остаюсь довольна.
Среди моих фаворитов - Карибская смесь и
Киноа с овощами и базиликом.
А на этот раз я решила попробовать Бельгийскую смесь.
Оформление упаковки яркое и аппетитное, масса - 400 г
Так как готовила лично для себя, разделила пакет на две части, и заложила полпакета в мультиварку, добавила воду и чайную ложку оливкового масла.
Как видно, морковь в этой смеси цельная, а не нарезанная. Тем не менее, морковь протушилась отлично, как и все остальные овощи.
Получилось вот такое блюдо:
Я приготовила смесь для себя и ела как отдельное блюдо.
Овощи на вкус отличные, цветная капуста, брокколи и романеско имеют упругие соцветия, при варке они не стали рыхлыми и не развалились. Морковь сладкая.
Рекомендую эту смесь тем, кто любит овощи, следит за весом или находится по каким-то причинам на щадящей диете.
Среди моих фаворитов - Карибская смесь и
Киноа с овощами и базиликом.
А на этот раз я решила попробовать Бельгийскую смесь.
Оформление упаковки яркое и аппетитное, масса - 400 г
Получилось вот такое блюдо:
Я приготовила смесь для себя и ела как отдельное блюдо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Vитамин снова не подвел |