Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - [Цензура]! Не связывайтесь с ними!
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: [Цензура]
Обратился к ним по поводу ремонта телефона. Заказал звонок на сайте, позвонила девушка из Москвы. По телефону озвучила цену 2800 за замену экрана и бесплатного курьера, причем в случае отказа на ремонт моей стороны, уверила, что диагностика бесплатна.
Курьер забрал телефон, я при этом, подписал акт приема, который, как позже выяснилось, является еще и договором (он напечатан на обратной стороне, почти не виден, и там нет подписей, реквизитов сторон, и никто не говорил, что на обратной стороне что-то есть). Вечером позвонил «мастер» и объявил цену ремонта 7000 рублей, которая «немного» выросла. На мой отказ он предложил сделать за 6200, цифры берутся просто с потолка. Я отказался. Приехал к ним забирать, они находятся по адресу Обороны 27 (да, это та же контора, что и на Островского 24). Мне выдали акт о диагностике на сумму 1700рублей, на вопрос с чего это, я, должен столько платить, мне выдали новый акт, со стоимостью 1250рублей (такая сумма указана на обратной стороне акта приемки, т. н. договоре). Без этого телефон не отдавали. По факту там вообще нет сервисного центра, мне отказали в предоставлении прайс листа на услуги, на запчасти, которых у них тоже нет. Мастер отказался выходить и объяснить такую стоимость ремонта (а есть ли вообще мастер). Все это оказалось [Цензура], берут на ремонт вещи, потом заявляют непомерную стоимость ремонта, и люди откатываются. Вынуждают платить за диагностику. Проверяйте отзывы перед тем как к кому-то обращаться!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |