Отзыв: Презервативы Masculan - Порадовали и цена и качество
Достоинства: Доступная цена, хорошие потребительские качества
Недостатки: Не встречала в продаже в розничной сети
Качество на уровне основных конкурентов, бренд которых более известны, но цена ниже.
В моем случае представлены особо тонкие, прозрачные презервативы с обильный смазкой. Кстати, цифры от 1 до 4, указанные на упаковке, это и есть характеристика изделий, указанная на обратной стороне коробки.
Изделия действительно очень тонкие, но прочные. Сели идеально. В процессе использования не сползали, что очень порадовало партнёра. Смазка действительно обильная, плотная и сохранилась до окончания процесса, что порадовало меня (партнершу). Запаха не имеют, каких либо не приятных ощущений не появилось.
Покупали в интернет-магазине, за 266 рублей, что вдвойне приятно.
Покупали в интернет-магазине, за 266 рублей, что вдвойне приятно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Порадовали и цена и качество |