Отзыв: Фильм "1+1. Нарушая правила" (2017) - Зачем повторять шедевр?
Достоинства: не нашел
Недостатки: оригинал не переплюнули
Когда я начал смотреть фильм, то надеялся, что это какой-то приквел к уже созданному шедевру. Но оказалось, что нет. Это реально повторение уже созданного отличного кино. К чему его было создавать? Не понятно.
Вот только до оригинального кино не дотягивает ни один актер, я даже глядя на Фелиппе совершенно не верил, что он инвалид. Постоянно замечая, как он в каких-то моментах чуть шевелит рукой.
Сюжет здесь аналогичный Фелиппе полностью парализован, ищет себе помощника, но ему не нравятся обычные напыщенные и обученные специалисты. В помощь себе, он выбирает человека совершенно не своего круга, и без специальной подготовки. Столкновение двух культур, двух социальных слоев. Вот именно об этом и будет кино.
Общее впечатление | Зачем повторять шедевр? |