Отзыв: Пенка для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam - Повезло с покупкой!
Достоинства: Качество, цена, упаковка, увлажняющий и освежающий эффект.
Совершенно случайно наткнулась в магазине Фамилия на пенку для умывания Food a Holic Cucumber Water Cleansing Foam производства Южной Кореи.
Давно наслышана и знаю по собственному опыту о хорошем качестве корейской косметики. Очень нравится иногда покупать что-то из косметических средств Кореи, но вся их косметика у нас в России очень дорогая. Увидев корейскую пенку, я не упустила возможность приобрести ее по приемлемой цене - всего за 260 рублей! Меня это очень порадовало.
Объем пенки достаточно большой - 180 мл. Туба упакована в коробочку. Все надписи на корейском языке, но с боку была приклеена этикетка с переводом на русский, где написано, что пенка имеет плотную кремовую текстуру, легко взбивается в ладонях в пышную пену.
Действительно, по консистенции пенка напоминает очень густой крем. Достаточно совсем немного средства для умывания. Хватит надолго. Хорошо освежает и увлажняет кожу лица, имеет приятный свежий запах огурца.
Пенку купила не себе, а в подарок на 8 марта. Думаю, что такому подарку любая девушка бы обрадовалась. И что я не подумала о себе?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |