Отзыв: Корректор для лица Art-Visage - Другие даже не буду пробовать

Достоинства: Цена, результат, консистенция
Недостатки: Для меня отсутствуют
У меня нет серьёзных проблем с кожей, для которых нужен корректор, разве что тёмные круги под глазами. Поэтому популярностью сие средство декоративной косметики у меня не пользовалось. Но как-то проходя мимо стенда косметики Art-Visage, попались на глаза корректоры по цене в районе 130 рублей. "За такую цену можно и попробовать", - подумалось мне.

Я выбрала светлый оттенок 103, у меня кожа не смуглая, редко какая пудра для меня оказывается не тёмной, хотя вроде и белоснежкой меня не назовёшь. Но этот оттенок подошёл идеально.

Внутри кисточка, которой легко наносить необходимое количество средства.

Корректор для лица Art-Visage фото

Каков вердикт? Отличное средство. Я наношу под глаза, отлично маскирует тёмные круги, осветляет кожу и освежает взгляд, небольшие пятнышки, похожие на веснушки, тоже маскирует. Легко ложится, не скатывается, незаметен на коже, самое важное - идеально подошёл оттенок, ненавязчивый запах, идеальная консистенция - не густая и не жидкая. Приемлемая стойкость.

Корректор Арт-Визаж оттенок 103

После распределения по коже:

Корректор для лица Art-Visage фото

Я довольна. Радует, что среди таких бюджетных средств есть много достойных продуктов, не нужно переплачивать за бренд, получая все необходимые свойства.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Другие даже не буду пробовать

Ninellez
отличный результат!
sorokonozhka
Хорошее качество за разумную цену
angel2104
Есть желание приобрести.
Alena03
Нужно попробовать
Peneloppa
как раз в поисках корректора. возьму на заметку, спасибо