Отзыв: Барбершоп "Borodach" (Россия, Москва) - Приятная атмосфера. Качественная работа

Достоинства: Качество исполнения стрижки. Приветливый администратор!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением, а иначе это нельзя назвать, дабы остались исключительно положительные впечатления, о БАРБЕРШОПЕ "BORODACH", который открылся и у нас по адресу Борисовские пруды 18.1 м Борисово. 4 года я ищу мастера для, не послушных волос, своего требовательного сына! Дело в том, что у него светлые, жидкие и прямые волосы. Совершенно не послушные. Стригли его и просто в салонах и других сетях немало известных барбершопов. Но все было не то! То кант выщипают кусками, то макушка-розочка настолько каскадом делают, что веером лежит.

И вот пленясь акциями в BorodachЕ, мы записались на сегодня 1 марта . к мастеру Чубак.
Салон находится в удобном месте. С дороги видно его вывеску! Уютное место. Милейшая администратор-директор!
Отдельно хочу выделить, то что мастер настолько четко, ровно быстро все сделал, что мой сын-шило - в одном месте )) даже без мультиков спокойно сидел. Профи! Средства для укладки не использовал. А значит и дома после мытья будут лежать так, как подстригли. Спасибо. Что показала, то и сделал!!

Стрижка

Стрижка