Отзыв: Биомороженое Десант здоровья Biofly - Вкусный и полезный десерт!Готовимся к лету)

Достоинства: Состав, вкус, удобная упаковка, без сахара
Недостатки: Цена, продаётся только в аптеках и то не во всех
С появлением ребёнка начинаешь искать какие то вкусные десертики, чем можно порадовать малыша. Думаешь о том, что бы это хотя бы было максимально безвредно, но оказывается, что можно найти не только вкусный и безвредный, но ещё и ПОЛЕЗНЫЙ десерт.

Биомороженое Десант здоровья Biofly. Горький шоколад фото

Расскажу о полезном биомороженом фирмы «Десант здоровья». Чем оно полезно? Во первых-оно без сахара, без глютен, с пробиотиками! Состав впечатляет своей натуральностью.

Биомороженое Десант здоровья Biofly. Горький шоколад фото

Ещё один показатель качества-срок хранения! У данного мороженого-90 суток, у обычного-12 месяцев, а иногда и больше. Производитель обещает, что данный продукт укрепляет иммунитет, уменьшает аллергические реакции, укрепляет защитные силы организма во время беременности, снизить лишний вес, снизить частоту простудных заболеваний, нормализовать обмен веществ.

Биомороженое Десант здоровья Biofly. Горький шоколад фото

Многообещающий список, конечно! Для достижения такого результата рекомендуется курсовой приём 1 порция в день в течение 3-4 недель с повторным курсом 2-3 раза в год! Прям не мороженое а лекарство. Я так серьезно к этому не подходила. Для меня-просто десерт для ребёнка, который уж точно не навредит, а уж если ещё и пользу принесёт, то вообще красота!
Продаётся это чудо-мороженое в аптеках, но не во всех. Объем одного стаканьчика 45 г. Мороженое в бумажном стаканчике, внутри есть ложечка, что очень удобно.

Биомороженое Десант здоровья Biofly. Горький шоколад фото

Стоит 55. Вообще в серии не много вкусов, я пробовала горький шоколад, точно знаю что есть ещё с клетчаткой. На вкус - очень неплохо, вкуснее чем обычный шоколадный стаканчик.
Как говорится «Всё лучшее детям», так что летом буду покупать такое мороженое ребёнку, ну а сама обойдусь более бюджетными вариантами)
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и полезный десерт!Готовимся к лету)