Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - За ласковым названием скрывается грозный защитник деток от простудных заболеваний

Достоинства: Цена недорогая. Много насадок. Подробная инструкция применения для различных заболевания. Эффективность.
Недостатки: Пока не нашла.
Добрый день дорогие читатели! Как я уже вам писала в предыдущем отзыве, мои два сына переболели острым бронхитом. Так часто бывает в семье, где два маленьких ребенка. Старший принес с садика инфекцию и переболела вся наша семья, в том числе и я. В перерывах между лечением двух малышей, я рылась на форумах подыскивая средства, чтобы уберечься и поднять их имунитет. Там одна сердобольная мамочка написала по кварцевание. Честно говоря, поначалу я думала, что эти аппараты очень дорогие и нам не по-карману. Однако прошерстив несколько интернет-магазинов наткнулась на довольно недорогой ультрафиолетовый облучатель "Солнышко". Вспомнила, что когда я была еще ребенком в детском лагере я заболела так, что пропал голос и меня отправляли греться лампочкой. За несколько дней я пришла в норму.

Производитель указывает, что данная кварцевая лампа помогает не только при бронхите, но и при многих других заболеваниях. Например: ринит, отит, пародонтоз, угри, гнойные раны, ушибы, переломы, опоясывающий лишай и другие.
В комплект входит сам облучатель, защитные очки, три тубуса с оверстиями разного размера, биодозиметр, руководство по эксплуатации. Защитные очки идут на резинке и подойдут любому. Тубусы, на сколько я поняла, предназначены для носа, горла и уха. Биодозиметр я не стала применять, просто не стала переусердствовать. В руководстве по эксплуатации в любом случае написано примерное время. При гриппе начинать нужно с 1 минуты и далее увеличивать до трех. Четырехмесячного и того меньше.
Хотя название у него ласковое "Солнышко" аппарат достаточно серьезный и небезопасный. Его использование требует строгого соблюдения мер безопасности. Во -первых, потому что можно обгореть, а во-вторых, в нем содержится ртуть. Именно поэтому он должен храниться в недоступном для детей шкафу. Также имеются противопоказания к применению. С ними лучше ознакомиться заранее.
Что же касается эффекта и первого впечатления от использования, то за три дня соплей у детей и у меня стало заметно меньше и они уже не такие зеленые. А к слову сказать, какие только капли для носа мы не перепробовали. Конечно, пропили курс антибиотиков, но сопли нас не покидали. А с применением кварцевания пошло улучшение. Очень рада, что приобрела этот аппарат. Думаю, он спасет нас от инфекции и вирусов еще не раз в период гриппа и орви. Не пожалейте денег и приобретайте, уверенна при этом вы сыкономите на многих лекарствах. Здоровья всем вам, не болейте! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Время использования 3-4 дня
Общее впечатление За ласковым названием скрывается грозный защитник деток от простудных заболеваний

АйГульКа
вещь!