Отзыв: Сыр Боровский сыр "Чечил Спагетти" - Супер вкусный сыр, даже нечего больше добавить!

Достоинства: Мягкий, сочный , вкусный сыр
Недостатки: Недостатков просто нет.
В нашей семье все любят сыр, любые его разновидности: классические, плавленые, творожный сыр и соленые рассольные сыры. К соленым рассольным сырам я питаю особую слабость. У меня есть и свои фавориты - сыр Чечил Президент. Я даже писала о нем отзыв. Этот продукт никогда не попадался мне плохого качества. Единственный недостаток сыра Чечил Президент - его высокая цена.

Сегодня я решила продегустировать Боровский сыр Чечил.

Сыр Боровский сыр Чечил Спагетти фото

Рекламная надпись на упаковке - "Вкус на высоте" - в данном случае полностью соответствует действительности. Сыр превзошел все мои ожидания. Настолько он вкусный! Я даже попросила дочь по дороге домой завернуть в этот магазин и купить еще пару упаковок про запас :)

А еще на упаковке есть интересная надпись - "кавказский рецепт". К сожалению, я никогда не была на Кавказе и как готовят Чечил там, не знаю. Но если также вкусно, то определенно стоит побывать на Кавказе не только ради прекрасных гор, но и ради сыра :)

Сыр Боровский сыр Чечил Спагетти фото

Вполне хороший состав, ничего лишнего, чего не должно быть в сыре такого рода.
Массовая доля жира - 45%.
Срок годности - 60 суток, а после вскрытия упаковки - сутки. Но эту пачку мы съели гораздо быстрее...

У сыра прекрасный сбалансированный вкус, и соли практически не чувствуется. Точнее, соли там ровно столько, сколько нужно. Я могу есть эти "спагетти" бесконечно, просто так. Ну а если бы дополнить этот сыр чашечкой кофе с молоком, то было бы вообще чудесно.
И также Боровский сыр Чечил по достоинству оценят любители пива, закуска это прекрасная!

Изготовлен сыр по ТУ, что обычно я не люблю, уважаю продукцию, сделанную по ГОСТу.
Но из всякого правила бывают исключения. И ГОСТ - это еще не гарантия качества и отменного вкуса. И ТУ - тоже не "приговор".

Сыр Боровский сыр Чечил Спагетти фото

Изготовитель Боровского сыра Чечил - ООО "Мега - Мастер", расположено производство в Пензенской области, в селе Вирга.

Сыр Боровский сыр Чечил Спагетти фото

Масса упаковки - 130 грамм, а цена составила 100 рублей ровно. Считаю это очень выгодным приобретением. Чечил Президент на полке рядом стоил гораздо дороже...

Сыр Боровский сыр Чечил Спагетти фото

Под картонной упаковкой скрывается пластиковый лоток. Он легко открывается, если потянуть пленку за краешек.

Сыр Боровский сыр Чечил Спагетти фото

Внутри вот такое "сокровище". Все спагетти одной длины. И даже почти одной ширины. Посередине связаны.
Сыр необыкновенно мягкий, сочный, очень вкусный. Я просто не ожидала такого качества за столь низкую цену!

Определенно рекомендую и вам попробовать Боровский сыр Чечил. А сама хочу продегустировать и другую продукцию под маркой этого бренда. На полке в магазине я видела рассольный сыр в виде шариков...

Удачных и выгодных всем приобретений!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер вкусный сыр, даже нечего больше добавить!

alenkina
Уже хочу такого вкусного себе на стол
GGala
Обязательно купите, классный сыр.
paramool
иногда покупаю его, очень вкусный!)
Svetochek91
Да просто отличный состав!! Хлорид кальция даже полезный при недостатке кальция в организме.
Пианино
Аппетитно.
Ая Антонова
вкуснятина
Morskaja ja
я бы попробовала такой сыр
Kristina555
Выглядит отлично!
volcko
Люблю такой
pavlovaelya
заинтриговали
AnnaRazlivinskih
Как-то не очень его взлюбила, не мое сочетание
Norma68
Люблю такой!
Екатерина1960
вкусный)) покупаю тоже, сыры люблю))
Alena Zhenikhova
надо попробовать!
Beauty Eleonora
Обожаю такие нитки!)
arcmarina
Креативное оформление, так и хочется попробовать)
глава семьи
Я не устою, я точно куплю) Сыр)))