Отзыв: Подушка с эффектом памяти Sweet Dreams - Когда же мы с тобой "подружимся"?
Достоинства: Используем как диванный вариант
Недостатки: Спать некомфортно
Я очень давно хотела приобрести подушку с эффектом памяти. Наслушалась и начиталась о ней много положительных отзывов. Но подушки эти стоят довольно-таки дорого, поэтому покупку я долго откладывала. И тут мне представилась возможность купить ее по акционным фишкам в нашей сети магазинов "Семья" и "SPAR".
Ну как тут не купить такую нужную вещь?) Фишки были собраны, подушка куплена за 1199 руб.
Подушка изготовлена из полиуретановой пены, наполнителя, который обеспечивает голове и шейному отделу позвоночника правильную позу во время сна. Подушка должна возвращаться в свою первоначальную форму после продавливания во время сна, не оставлять никаких вмятин.
Я думаю любой человек в определенном возрасте сталкивался утром с затеканием шейного отдела позвоночника. Неправильно подобранная подушка - высокая или низкая - этому очень сильно способствует.
Я пробовала разные подушки - перьевые, на синтепоне, с разными наполнителями. Но, почитав отзывы о подушке с эффектом памяти, решила ее приобрести. Размер подушки выбрала побольше, потому что есть более маленький (42х24х13), но мне показалось, что на такой будет спать совсем неудобно.
Вот так подушка выглядит:
Что за "личный" номер присвоен я так и не поняла, но он присутствует:
Информация о производителе также представлена:
Что мне сразу не понравилось, так это синтетическая наволочка. Мало того, что она сама по себе синтетика, так на ней еще и легко появляются затяжки.
При надавливании рукой так, как на картинке следа от рук я не вижу.
Вот и сама подушка
В отзывах я читала о том. что к этой подушке кто-то привыкает не менее 5 дней, кто-то испытывает комфорт с первой же ночи сна, а кто-то не привыкает и вовсе. Видимо я отношусь к последним. К подушке я так и не привыкла( Спать на ней неудобно. Она жесткая, переворачиваться неудобно, уткнуться носом в нее невозможно. Попробовала отдать ее мужу. Но ему тоже оказалось не комфортно на ней спать.
В итоге подушка осталась диванным вариантом - используем ее как подложку под голову.
Рекомендовать такую подушку наверно не буду. Думаю, что настоящая ортопедическая подушка с эффектом памяти должна быть куплена в специализированном магазине совсем по другой цене.
Вот так подушка выглядит:
Что за "личный" номер присвоен я так и не поняла, но он присутствует:
Информация о производителе также представлена:
При надавливании рукой так, как на картинке следа от рук я не вижу.
Вот и сама подушка
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда же мы с тобой "подружимся"? |
Наверное, подойдет для использования в авто при долгих поездках)