Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Вылечил аллергический дерматит у дочери.

Достоинства: Быстрый результат, экономичный расход, хорошо впитывается
Недостатки: Противопоказания, гормональный
Привет!

Продолжаю тему аллергического дерматита у нашей дочери. Однажды мы уже лечились от этого недуга, только другой мазью .
На второй раз врач нам прописал мазь Акридерм Гента.

Крем для наружного применения Акрихин Акридерм Гента

Состав мне мало о чем говорит, понятно только, что полезного там мало или ничего.

Крем для наружного применения Акрихин Акридерм Гента

Мазь находится в стандартной металлической тубе, 15г.

Мазь имеет белый цвет.

Крем для наружного применения Акрихин Акридерм Гента

Данный крем необходимо применять с осторожностью детям с 2 лет, также беременным и кормящим. Это все-таки гормональный препарат.

Крем для наружного применения Акрихин Акридерм Гента

Побочных действий более чем достаточно.

Крем для наружного применения Акрихин Акридерм Гента

Согласно назначению врача я мазала дочери крем 2 раза в сутки - утром и вечером. Результат был оперативным и "на лицо", точнее сказать на спине. На спине у дочери пораженная область становилась с каждым разом все меньше и меньше, где-то на второй день зуд совсем прекратился.
К счастью, побочных явлений не наблюдалось; может потому, что наш дерматит был диаметром до 3 см., отчего крем использовался в малых дозах.
Отмечу, что данное лекарство применялось в комплексе с противоаллергическими каплями.

Рекомендую (по назначению)!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вылечил аллергический дерматит у дочери.

alenkina
Конечно же гормональные препараты порой очень выручают. Не болейте больше!
ShaKsy
Спасибо, постараемся!