Отзыв: Матрас Mr.Mattress Union - приятная неожиданность от российского производителя
Достоинства: Приемлемая цена, натуральные материалы, достойный внешний вид
Недостатки: Задержка доставки и расположение офиса
В декабре 2017 с мужем решили купить новую кровать, естественно к новой кровати нужен был и новенький матрас (старый матрас был давно уже неликвид и это очень мягко сказано). Выбор кровати не занял большого количества времени, а вот с выбором матраса нам пришлось повозиться. Голова кипела, т. к. это был мой первый собственный опыт покупки матраса, брендов много, матрасов тоже, куда бежать, кому кричать, непонятно. Итак, после штудирования интернета, мой матрас должен был отвечать следующим критериям: независимый пружинный блок (т. к. изолированные пружины лучше подстраиваются под форму тела), кол-во пружин не менее 256 на кв. м. (стандарт), жесткость матраса средняя (мое личное пожелание, не люблю спать на слишком жестком), про материал наполнителя интернет сказал, что это может быть латекс, кокосовая койра, полеуретан, мемориформ, меморилатекс, вязкоэластичная пена, сизаль (вроде все безопасные, один гипоаллергенный, второй воздухопроницаемый, третий натуральный и прочный и т. д. в различных комбинациях, с наполнителем решила разобраться при покупке, все будет зависеть от цены).
На глаза попались довольно крупные брендовые марки с большим выбором матрасов, а именно: askona и ormatek, с них решила и начать. Благополучно погрузившись в мир снов, пружин, натурального материала и не очень, я пришла к выводу, что для моих запросов либо цена слишком высока, либо в магазине изначально ставят неоправданно завышенную цену товара (я конечно понимаю себестоимость, аренда там, з. п. людям, себе, но не до такой же степени). Потом прошлась по сайтам с матрасами, тоже не очень понравилось, или слишком дешево, или холофайбер там всякий, или чехол синтетический, не съемный, а мне же такой нельзя, у меня же собака с кошкой, не знаешь, что от них ждать, поэтому чехол придется снимать и стирать. Наткнулась на сайт MR.MATTRESS. Посмотрела ассортимент, по характеристикам и цене решила остановиться на матрасе Union, независимый пружинный блок, кол-во пружин больше стандарта – 310 шт. на кв. м., наполнитель матраса – соевая пена (погуглила – материал хороший, натуральный, держит форму), чехол из хлопка (снимается, поставим +), российский производитель.
Решила съездить, посмотреть. Офис находится в Москве на Южнопортовой улице, как по мне, расположение не очень удачное если ехать на метро, промзона, но на машине пойдет. Менеджер меня встретил, рассказал про выбранный мной матрас, предложил еще парочку матрасов, для пущей уверенности в своем выборе решила полежать еще на нескольких чтобы 100% быть уверенной. Матрас мне понравился, внешний вид тоже довольно милый, время поджимало, дома стояла собранная кровать без матраса и злой муж, т. к. заказала я кровать до нового года. Решила купить матрас, цена вполне приемлемая - 29 000 руб., пообещали сделать за один день, я то конечно обрадовалась... Сделать то его сделали, а вот с доставкой вышел косяк, пришлось ждать 3 дня и спать на диване. Привезли через три дня, извинились, простила (не хочу больше на диване спать).
Надеюсь отзыв будет полезен. Советую.
Надеюсь отзыв будет полезен. Советую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |