Отзыв: Орехово-фруктовый батончик Take a Bite - Вкусно, но не прям чтоб ВАУ!
Достоинства: Приятная упаковка, хороший состав, вкусно, полезно
Недостатки: Есть маленькие косточки, цена завышена, вкус не удивил
Я давно уже пробую разные батончики, ищу для себя тот самый идеальный перекус. Пробовала и протеиновые ( батончик Bombbar), и зерновые ( Петродиет "Баланс Калорий" ), и батончики-мюсли ("Здоровый перекус" с медом и орехами ). Некоторые были ужасные, некоторые безумно понравились. И вроде уже более-менее определилась, но все же мне хочется перепробовать их все!
И, когда в очередной раз пришла в магазин за продуктами, увидела красивую упаковку и не удержалась чтобы не купить их! Их цена меня конечно взбудоражила - 84 рубля каждый! И это за батончик весом 45 г. Это было еще одной причиной покупки - нужно было понять, ЗА ЧТО такие деньги, что же в них такого удивительного?
Как я уже говорила, меня очень привлекла упаковка - приятный цвет, почему-то у меня сразу она ассоциируется с экологичностью, к тому же очень понравилось то, что все компоненты были сразу же написаны большими буквами, не нужно долго искать и вычитывать.
Я же решила купить сразу несколько, я ведь себя знаю, все равно побежала бы позже за другими вкусами :) А так на пару дней перекус на работе будет под рукой.
Итак, я взяла вот такие батончики:
— Take a Bite: Тонус (финики, тыквенные семечки, фундук, кумкват).
— Take a Bite: Спорт (финики, арахис, бананы, абрикос, чиа, лен).
— Take a Bite: Интеллект (финики, миндаль, кешью, яблоки, изюм, инжир, корица).
— Take a Bite: Star Wars (финики, миндаль, кешью, семена подсолнечника, яблоки, лен, изюм, инжир, корица).
Теперь по порядку расскажу о каждом из них. Но в начале несколько слов о их составе.
Порадовало то, что кроме тех компонентов, что указаны на этикетке, больше нету ничего!
Но они содержат косточки (и мой зуб это очень хорошо почувствовал).
Батончик Take a bite: Тонус я попробовала первым.
Батончик Take a bite: Интеллект понравился чуть больше, но вот что-то так хрустело постоянно на зубах, будто бы песок. И я так не поняла, что же это было.
Впечатление от них у меня двоякое - в плане питательности и пользы конечно же они все заслуживают наивысшую оценку, да и столько полезных ингредиентов в таком маленьком батончике точно вас насытят! Но вот по вкусовым качествам они меня не удивили аж никак, я ожидала чего то большего. Да и у тому же цена довольно высока, поэтому регулярно их кушать я бы точно отказалась! Уж слишком дорогое удовольствие!
Итак, я взяла вот такие батончики:
— Take a Bite: Тонус (финики, тыквенные семечки, фундук, кумкват).
— Take a Bite: Спорт (финики, арахис, бананы, абрикос, чиа, лен).
— Take a Bite: Интеллект (финики, миндаль, кешью, яблоки, изюм, инжир, корица).
Но они содержат косточки (и мой зуб это очень хорошо почувствовал).
Батончик Take a bite: Тонус я попробовала первым.
Время использования | Один раз съела каждый батончик |
Год выпуска/покупки | 2017 |