Отзыв: Английский пивной ресторан The William Bass pub (Россия, Санкт-Петербург) - Любимое заведение в Питере

Достоинства: Атмосфера, качество еды, пива
Недостатки: Не нашел
Любимый пивной ресторан в Питере
Ресторан находится в самом центре города, буквально 3 минуты от метро Площадь Восстания, что делает его очень доступным и удобным для потенциального клиента.
По долгу работы я часто командируюсь в Санкт-Петербург и всегда стараюсь останавливаться в гостиницах на Лиговском или Невском проспекте, потому что это в очень практично и удобно.

После длинного рабочего дня с разъездами, вечером хочется пойти в уютное место, где точно будет хорошая обстановка, еда и пиво.
Все перечисленные требования присутствуют в этом заведении, за что я его и полюбил.
Здесь отличный интерьер, сделанный в английском стиле: темное дерево, массивные столы, кресла и стулья, сукно, куча разных книг, портретов и других элементов декора.
Есть два зала. Один на первом этаже, здесь почти всегда немноголюдно и можно спокойно посидеть, подумать, посмотреть футбол на большом экране.

Первый этаж

На втором этаже – это основной зал, он более вместительный, здесь постоянно заседают большие компании, в основном иностранцы. Также здесь расположена кухня и бар, поэтому еду приносят чуть быстрее.

Второй этаж

Официантки – это, в основном, молодые девчонки, одетые по дресс-коду. Верх – белый, низ – клетчатая короткая юбка. Они как часть единой системы, которая создает приятное настроение.
Туалеты хорошие, всегда чистые, с бумагой, мылом и водой.
Меню очень достаточное, есть всё и даже свиная рулька. Выбор пива тоже доставляет – порядка 20 видов. Пиво наливают в фирменные бокалы. Лично я здесь перепробовал почти всю еду и все сорта пива и ничего плохого сказать не могу.

Фирменный бокал HARP

Кроме ужинов, я часто заходил сюда на бизнес-ланч перед отъездом в Москву. Стоит он всего 250 рублей. За эти деньги вас накормят отличным обедом, состоящим из салата, супа, второго блюда и кофе.
Ресторан William Bass стал для меня таким местом, куда постоянно хочется возвращаться.
Поэтому, когда бываю в Питере, непременно посещаю этот несомненно качественный ресторан.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица г. Санкт-Петербург Лиговский пр.
Дом № 53
Общее впечатление Любимое заведение в Питере

AlexNew74
Качество в английском стиле!
nino33
Интересное заведение