Отзыв: Крем-масло для волос Garnier botanic therapy "Маточное молочко и прополис" - Восстановление волос, термозащита и нежный аромат!

Достоинства: Экономный расход, мгновенный эффект, приятный запах, не жирнит волосы.
Недостатки: Не обнаружила.
С детства у меня проблемные, тонкие волосы, которые секутся, выпадают и почти не растут.
Раньше я ничего не предпринимала, но в последнее время пытаюсь вылечить свою шевелюру.

Помимо шампуня и бальзама/маски я пользуюсь несмываемыми средствами, которых у меня огромное количество.
Одной из последних покупок стало средство от Garnier Восстанавливающее крем-масло.
Пользуюсь этим средством как на влажные волосы сразу после мытья, так и на сухие.
Это действительно крем-масло. Не лосьон, не сыворотка, а именно крем-масло. Консистенция как у жирного крема для рук. Запах очень приятный.
Небольшого количества средства достаточно для того, чтобы увидеть результат. Волосы становятся мягкими, послушными, приятно пахнут, выглядят ухоженно.
Я очень довольна средством и постоянно ношу его с собой в сумке! Однозначно рекомендую, особенно если увидите его по акции:)

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восстановление волос, термозащита и нежный аромат!