Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Размер оказался меньше
Достоинства: качество канвы, яркие нитки, удобный органайзер
Недостатки: размер картины оказался намного меньше
Набор для вышивания крестом Белоснежка покупала только один раз и больше пока их не приобретаю. Вообще я вышиваю довольно часто, но предпочтение отдаю другому производителю. Однако мне очень понравилась схема с двумя котятами в новогодних колпачках и с подарками. Вот и решила купить ее, чтобы потом вышитую картину подарить дочке.
Давайте сначала остановимся на тех моментах, которые мне понравились. Во-первых, качесвто канвы. Она белоснежная, плотная, между клетками минимальные зазоры. Так что картина в итоге смотрится хорошо. Во-вторых, удобный органайзер с довольно яркими нитками. В-третьих, крупная схема легко читается. Все понятно и доступно.
В набор также входила инструкция для начинающих вышивальщиц. Весь процесс описан понятным простым языком. Объясняется, как правильно начинать вышивать и как читать схему.
Что касается недостатков. Для меня он оказался одним, но довольно существенным. Размер был заявлен 28 на 25 см. Я так поняла, что рисунок получится большой, а на самом деле картина уместилась в рамку 13 на 18 см. Хорошо, что я заранее рамку не приобрела. А то расстроилась бы еще больше. Производителю нужно было указать, что он имел ввиду размер канвы, а не итогового рисунка. А то по цене как большая картина, а в результате маленький набросок.
Так что лично я больше не покупаю наборы для вышивания крестом Белоснежка. Хотя качество у них все-таки отменное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |