Отзыв: Фильм "Приказ: Убить" (2017) - Очень странный фильм, но полная муть.
Достоинства: Важных плюсов нет.
Недостатки: Сам фильм просто не интересен.
Добрый день читатель сайта отзовик, а именно моего отзыва.
Только что посмотрел фильм - "Приказ: Убить" (2017).
По сюжету:
По самому фильму непонятно где это, то ли япония, то ли америка, слишком много совместных актеров.
Проводятся эксперименты по улучшению людей. Как непонятно, клонирование или что то другое. Но прям люди из эксперимента сверх сильные, сверх быстрые, сверх выносливые.
Еще их зомбируют и гипнотизируют, промывают мозги.
А наш главный герой еще и под препаратами и сходит с ума видя галлюцинации с голосами.
Плюсы фильма, он недолгий, быстро заканчивается и можно посмотреть что то еще.
В некоторых моментах боя нашего героя можно сказать - "Прикольно".
Попытки делать неплохие кадры с выстрелами, кровью.
Больше плюсов не увидел.
Минусы фильма.
В фильме нет вообще ничего нового, в каждом третьем малобюджетном потоковом боевике именно такой сюжет.
Скучно и однообразно.
Попытка вызывать жалось когда шантажируют, но все прям ну ужасно наигранно.
Плохое музыкальное сопровождение, зачастую не дополняет сцены, а режет уши.
Попытка привнести в фильм нотки из фильмов "Матрица" и "Люди в черном" на мой взгляд вообще повалились.
Одно только интересно, а эффекты с глазами это компьютерная графика или линзы.
Если линзы, то хочу такие же, что бы можно было побаловаться с таким свечением :) .
Перед этим фильмом смотрел фильм - "Эволюция 626-й" (2017) - otzovik.com/"Эволюция 626-й" (2017) и это был плохой фильм, этот полностью из той же оперы. То есть абсолютно никакой. Это я так неудачно попадаю или снимать начали чаще всякий бред?
Крайне не рекомендую смотреть фильм.
Он ужасен.
Только что посмотрел фильм - "Приказ: Убить" (2017).
По сюжету:
Еще их зомбируют и гипнотизируют, промывают мозги.
Плюсы фильма, он недолгий, быстро заканчивается и можно посмотреть что то еще.
В некоторых моментах боя нашего героя можно сказать - "Прикольно".
Попытки делать неплохие кадры с выстрелами, кровью.
Больше плюсов не увидел.
Минусы фильма.
Скучно и однообразно.
Попытка вызывать жалось когда шантажируют, но все прям ну ужасно наигранно.
Плохое музыкальное сопровождение, зачастую не дополняет сцены, а режет уши.
Одно только интересно, а эффекты с глазами это компьютерная графика или линзы.
Крайне не рекомендую смотреть фильм.
Он ужасен.
Общее впечатление | Очень странный фильм, но полная муть. |