Отзыв: Ряженка детская Агуша - Вкусно и полезно

Достоинства: Нежный вкус
Недостатки: Цена без скидки
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв посвящен ряженке "Агуша" с клубникой.
Моя дочь любительница молочных продуктов, увидев в магазине новинку решила взять на пробу.
Продукт разрешен с 12 месяцев, нам уже 5 лет, но я продолжаю покупать, считаю детское питание более безопасным, в нем отсутствуют вредные добавки.
Дочери понравился нежный вкус молочного напитка с легким вкусом клубнички, попросила покупать его каждый день))
Жирность у него 2,9%.

Ряженка детская Агуша фото

Обьём молочного продукта составляет 200 г. Срок годности 2 недели .

Ряженка детская Агуша фото

Состав меня устраивает, за исключением сахара и крахмала. Конечно с сахаром напиток вкуснее, детишки я думаю охотнее его пьют. Моя дочь и кефир пьет без сахара.
Цена без скидки считаю завышена 40 рублей.
В дни скидок буду покупать.
Рекомендую к покупке для детишек и не только))

Спасибо за внимание!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и полезно

Karamelka7
Вкусная, ели такую.
Elenka2591
Надо попробовать. Все никак.
Tori1181
Ребенку нравится!
zaklyopka
А мои не пьют, ни та, которой 10, ни другая, которой год.
Sashaa777
С клубничкой вкусный
AnnaMilla
Я не ребенок, но ряженку люблю. Только обычную. Без всяких вкусов. А малышу, да конечно, вкуснее с клубничкой:-)
ZoLana
Ребенок по вечерам любит пить эту ряженку)
tatuasal
Сама такую пробовала, понравилась
alenkina
Пора и нам такую попробовать
Рассвет373
Хороший вариант для маленьких детишек!)
GGala
У меня дочь очень любит ряжнеку, только она уже взрослая. Эту попробовала - сказала, редкая гадость. И как дети ее пьют? :)
Эльвира Гин
Незнаю дочке нравится, сладенькая)
GGala
Вот именно потому, что она очень сладкая, дочери и не понравилось. Но все разные, я понимаю…
Ягодка45
Ряженку этого производителя еще не покупали. Новинка?
Эльвира Гин
Можно сказать так)
mari07121987
Вкусная
Nadi89
Честно не уважаю данеую марку. Не покупала,приночилт гости. Давала пробовать и от всего ребенок блевал фонтаном. Творог с грушей пробовала сама. Вкус пластмассы. Это на мой взгляд худшее деьское питание
Takiza90
Полезный напиток
Marvelous777
у нас не любит ряженку… а вот йогурты их пьет иногда, но чаще чудо-детки любит ))