Отзыв: Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica - Отличная маска
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
Очень редко делала маски для волос дома, то времени нет, то просто лень ждать пока подействует. Вот однажды решилась и не пожалела.
Увидев баночку, я, конечно же, обратила внимание на внешний вид. Удобная упаковка, приятная взгляду, довольно компактная, не занимает много места.
Аромат самой маски сногсшибательный, даже если учитывать что вкусы у всех разные. Он и нейтральный и одновременно дорогой, благородный, но ненавязчивый.
Маска довольно густая и не стекает, можно ходить с ней даже по квартире. Полный эффект достигается конечно минут через 15, но если торопишься и нужно облагородить волосы быстро, хватит и трех минут. Эффект не заставит себя долго ждать. Ничуть не уступает профессиональным средствам из салонов, если только в цене, но это для нас скорее плюс, чем минус.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная маска |