Отзыв: Приправа универсальная Роллтон "12 овощей и трав" - Если часто и во все блюда добавлять то вкусовые рецепторы атрафируются.
Достоинства: Кусочки сушеных овощей и трав.Насыщенный вкус придает.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели, хочу рассказать вам о приправе Роллтон 12 овощей. Раньше я всегда пользовалась приправой от Мивины куриной, она как соль для меня была и я ее добавляла во все блюда как заместо соли.
Но когда появился Роллтон 12 овощей меня заинтересовал он тем, что там есть граннулированные овощи, травы то есть не только соль и какой-то один определенный вкус. Упаковка весом 110 грамм, яркая красочная упаковка привлекающая внимание. Открывать очень удобно за счет спецыальной застежки на упаковке. Запах неоднозначный, немного химичный что-ли. Внутри видны граннулированные кусочки овощей сушеных и пряных трав. При приготовлении я добавляю столовую ложку приправы в суп. Вкус насыщенный и вкусный. Если плохо закрыть застежку, то приправа очень быстро может отсыреть. В составе есть глутамат натрия и даже пальмовая олия чему я очень удивилась. Был период, что я добавляла эту приправу каждый день и в супы и в другие блюда и это сыграло со мной злую шутку. Когда не было денег, чтоб купить эту приправу то я готовила без неё, и потом всё, чтоб я не приготовила оно мне было пресным, мои вкусовые рецепторы наверно из-за глутамат натрия немного атрофировались. Через некоторое время мои вкусовые рецепторы пришли в норму, и я если и покупаю эту приправу то пользуюсь редко нею. Рекомендую всем, но без фанатизма.
Время использования | Не часто. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если часто и во все блюда добавлять то вкусовые рецепторы атрафируются. |