Отзыв: Фильм "Рендель" (2017) - действительно, горячие финские парни

Достоинства: бои, атмосфера, музыка
Недостатки: малобюджетность, диалоги
Пропустил в 17ом году данный фильм. Большинству фильм не приглянулся. Мне, в целом, фильм понравился. Чем-то напоминает малобюджетного Бэтмена. Главный герой, после горя, случившегося с его семьей, делает месть делом своей жизни. Он надевает костюм супер героя и, вместе со слегка протекающей флягой, этот новоиспеченный рыцарь без страха и упрека идет мочить большую финскую банду. Кстати, есть ощущение, что этим фильмом Финляндия рекламирует сама себя - прилагательное "финский", пожалуй, наиболее часто повторяющееся в фильме))).

В фильме много не плохих боевых сцен. Ооочень много жесткости и крови - детям точно не нужно смотреть. В главного героя стреляют, ломают конечности, вообще, он много выхватывает, иногда, даже от женщин. Но ничто не остановит финского неваляшку, во всяком случае, до свершения праведной вендетты.

Фильм в целом оставляет полярные ощущения в целом ряде аспектов. Например, диалоги в фильме просто чудовищные. Уши в трубку сворачиваются. Зато музыка - на высоте! Реально качественные саунд треки!

Ну и конечно, добро должно победить? Или не должно? Вот и посмотрим во второй части, на которую сделан, кстати, так себе заход в самом конце фильма. Кто-то будет радоваться, а кто-то плеваться, но скоро "Рендель" к нам вернется. И, судя по бюджету, долго он себя ждать не заставит!
Время использования 1 раз
Общее впечатление действительно, горячие финские парни

iri10111
классный отзыв! прямо захотелось на финского неваляшку посмотреть))
gallgar
Спасибо, гляньте, только не за едой)
mari07121987
Не люблю такое
Irinylya
мужчинам понравится)
Trusty
Тема мести сейчас актуальна.
Olgatka
Не мое:(((
gallgar
Безусловно, это скорее для мужиков)))
Gds060
Такое, наверное пропущу
pesherny tshelov
Интересные у вас словесные комизмы: "финский неваляшка"! В предыдущем отзыве мне еще "недо-мистический" понравилось! Велика роль приставок в создании юмора!
gallgar
Спасибо, как-то само приходит)
subudai
Финские горячие парни.
puzobilder
Хах малобюджетный бетмен в исполнении горячих Финских хлопцев))) Должно быть и впрямь в этом что-то есть…
natalochka-san
веселый отзыв)