Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Не стоит своих денег (
Достоинства: многие средства из набора полностью справляются со своей задачей.
Недостатки: завышенная цена, не подошел дневной крем, тоник для меня бесполезен.
Здравствуйте. Долго думала и все же решилась приобрести комплексный уход за кожей лица от Oriflame. В набор входит:
1. Крем для лица дневной, матирующий
2. Крем для лица ночной, увлажняющий
3. Крем для кожи вокруг глаз с охлаждающим роликом
4. Тоник очищающий
5. Сыворотка для лица
6. Очищающее средство для лица
Все 6 средств были в довольно большой коробке, для мня это очень удобно, т. к. у меня нет туалетного столика и вся косметика у меня в ванной комнате.
По инструкции производитель предлагает пользоваться комплексом в следующем порядке:
1. Вначале очищаем кожу лица от загрязнений или макияжа.
Гель для умывания мне понравился, мягко и бережно очищает, имеет приятный, нейтральный аромат, хорошо пенится, экономно расходуется. Цвет прозрачный, бутылёк высокий, с дозатором.
2. Затем очищаем кожу дополнительно тоником.
Тоник тоже вполне хороший, но я им не часто пользуюсь, забываю. Тоника довольно много, так же прозрачный, имеет приятный нейтральный аромат, не щиплет кожу и не сушит ее.
3. Далее, наносим крем для век.
Тюбик с кремом имеет металлический ролик, который дарит коже век охлаждающий эффект, ролик прокручивается хорошо, отлично освежает взгляд, уберает отеки и выравнивает цвет кожи век. Крем вызывает небольшое пощипывание, если нечаянно попал в глаза.
4. После, для усиления эффекта и питания кожи наносим сыворотку.
Сыворотка мой фаворит! Обладает причтным ароматом, удобным дозатором, а главное, кожа после нее становится белой, ровной и мягкой, словно после салона. Определенно это лучшее средство из остальных)
5. В завершении используем дневной крем.
Крем не понравился вообще, не впитывается и ложится жирной пленкой на коже, приходится убирать остатки тампоном, но это пол беды... он еще и скатывается, поэтому под макияж его лучше не использовать, иначе и основа, и тональный не лягут ровно. В общем, крем плохой и особого смысла в ннм я не нашла.
6. Ночной крем наносим перед сном.
Ночной крем лучше дневного, увлажняющий, хорошо смягчает кожу, впитывается полностью, не оставляет жирного блеска.
В целом, я комплексом довольна, но цена качеству не соответствует, за 3500 тысячи я ожидала, как минимум, заметного эффекта и хорошего качества от всех средств.
1. Крем для лица дневной, матирующий
2. Крем для лица ночной, увлажняющий
3. Крем для кожи вокруг глаз с охлаждающим роликом
4. Тоник очищающий
5. Сыворотка для лица
6. Очищающее средство для лица
1. Вначале очищаем кожу лица от загрязнений или макияжа.
2. Затем очищаем кожу дополнительно тоником.
3. Далее, наносим крем для век.
4. После, для усиления эффекта и питания кожи наносим сыворотку.
5. В завершении используем дневной крем.
6. Ночной крем наносим перед сном.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2016 |