Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - мир будущего не такой уж и идеальный, каким кажется
Достоинства: интересный сюжет, держащий на напряжении, хорошая актерская игра
Недостатки: есть киноляпы
В этом фильме, как и во многих других фильмах такого жанра представлен идеальный мир будущего. В стране царит мир и порядок, всеобщее равенство. Но на самом деле не все так идеально, каким кажется. Люди лишены своих чувств, все решается за них. Подросшее новое поколение узнает о своей профессии на церемонии окончания школы. Но среди всех профессий есть одна самая важная-хранитель воспоминаний. Фильм рассказывает о парне которому суждено стать хранителем.
Актерская игра вполне хорошая. Главное что актеры смогли передать эмоции своих героев. Сюжет интересный. Жаль только что спецэффектов мало.
События фильма развиваются не слишком быстро и местами, можно сказать, что фильм немного затянут. Но в целом есть много интригующих моментов. Безысходные положения держат в напряжении.
Фильм еще раз подводит нас к тому, что в жизни нет ничего идеального, а все что ни есть рушится очень быстро. Он также заставляет задуматься о том кем мы есть и кем хотим быть.
Думаю можно посмотреть вечерком всей семей.
Думаю можно посмотреть вечерком всей семей.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | мир будущего не такой уж и идеальный, каким кажется |