Отзыв: Регенерирующий крем для рук и лица Линия Обороны Серия ухода - Питает кожу лица и рук
Достоинства: Питание
Всем доброго времени суток!
В первые, крем "Линия обороны" мне принес дядя с работы. С тех самых пор он стал незаменимым атрибутом в уходе за моей капризной кожей.
Кожа у меня довольно проблемная, и теперь, когда на моем лице появляется нежелательный прыщик, этот крем идет первым в атаку. Я не имею ни малейшего понятия, что именно за ингредиент в составе мне помогает, но я очень довольно, ведь, сами понимаете, во сне можно случайно почесаться и в последствии появляются болячки, а с этим кремом они быстрее заживают.
В том, что этот крем питает кожу лица, она становится более мягкой и упругой, сомнений нет. Но помимо этого, лицо принимает более здоровый вид, что конечно радует.
Я конечно не могу сказать сколько он стоит, но я думаю не очень дорого.
Раньше я его использовала как основу под макияж, тональный крем на него прекрасно ложиться, но надо подождать полного впитывания, потому что крем довольно жирный.
Против этого крема я ничего не имею, так что рекомендую.
Я конечно не могу сказать сколько он стоит, но я думаю не очень дорого.
Против этого крема я ничего не имею, так что рекомендую.
Время использования | Более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |