Отзыв: Удлинитель MGP Makel - очень нужная вещь для любого дома

Достоинства: качественный, нужный, длинный, прочный, эффективный, белый, простой, надежный, долговечный, популярный, не дорогой, дешевый, оригинальный, удобный, доступный, классический, стандартный, лучший
Удлинитель MGP Makel это очень хорошая вещь в доме. У нас их два вида. На четыре розетки это один из них и пользуемся на кухне, потому что электро-чайник и так далее, просто столько всего что только так. Много лет ничего не случается с удлинителем, работает на отлично. Провод плюс что толстый и длинный, удобно очень. Удобно и сами розетки. Все ставится в них хорошо, вставляется. Все подходит и без проблем. Удлинитель не загрязнился, ни посерел, ни потемнел за долгие годы постоянного каждодневного использования ни ломался. Работает и постоянно окупает свою цену.
Советую конечно же по своему опыту и другим, рекомендую, потому что не вижу минусов. Надежная конструкция, комфортно. На вид может и совсем просто но для удлинителя, который можно запрятать куда подальше большего и не нужно. Минусы выделить не могу. Для нас это отличный вариант за его цену
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень нужная вещь для любого дома