Отзыв: Cube world - игра для Windows - Игра суперская

Достоинства: Лучше укажу их в тексте отзыва
Недостатки: Лучше укажу их в тексте отзыва
Мои впечвтления такие : в этой игре можно качаться, то есть эта игра RPG ккжется называется. Тут можно крафтить всякие вещи. Понравилось и то, что надо самому готовить еду, аптечки (ну тоесть пузырьки с целебной жидкостью) и то, что чем ты сильнее тем прокаченнее ты делаешь вещи. Есть в игре бомбы. Уха-ха-ха-ха, я сдругом хотел весь мир взорвать, но бомбы пробивают только землю. Интересная тут и система боев. Можно куданибудь залесть и оттуда мочить сильных врагов. Также хорошо, что есть 4 класса персонажа. Мечник, охотниик, ассасин и маг. Люблю играть за охотника, так как он убивает с дальней дистанции и если найти бумеранг, то легко мочить врагов с помощью выше сказанного способа. Есть, толи баг, толи это так задумано, секрет. Нужно создать две карты, ну и конечно персонажа. На одной карте доходите до близжайшего поселка. Там остаетесь. А на другой карте этим же персонажем играете в игру. Одна карта служит для того, чтобы прокачиваться, веселится, в общем нормально играть и бродить по миру, а другая для закупки, продажи вещей, крафта предметов. Также тут есть боссы. Минус в них такой: дают слишком много денег после победы. Один раз его выиграшь и все ты богач. Также тут есть дельтаплан на котором можно прикольно летать, врезаться в скалы и падать. Также в игре можно выбрать путь прокачки, у каждого класса их два, например, у мага это огонь и вода. Да надо еще сказать, что пока нет мультиплеера, может он и есть но как его сделать я не знаю

Плюсы: 1. Есть дельтаплан. 2. Хорошая система боев. 3. Прокачка и возможность выбора класса, и возможность выбора путя прокачки. 4. Бо-омбы. 5. Крафт. 6. Бесконечный мир. 7. Прикольные враги. 8. Введены игровые деньги.
Минусы: 1. Легкий заработок денег. 2. Отсутствует мультиплеер. Больше вроде нет.

Всем советую поиграть и окунуться в мир куб.
Общее впечатление Игра суперская