Отзыв: Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Южная ночь" - такой интересный вкус только у них
Достоинства: качественные, оригинальные, мармеладные, удобные, сладкие, кисло-сладкие, легкие, симпатичные, шоколадные, детские, семейные, красивые, милые, популярные, дешевые, не дорогие, доступные, лучшие
Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Южная ночь" это одни из давно любимых конфет. Давно-давно попробовала их и влюбилась. Мармеладка покрыта глазурью. Легкие и так легко кусаются, жуются. тают во рту. Вкусный мармелад очень, приятный и сладкий-сладкий. Глазурь смешивается с шоколадом и получается микс такой сладко-кислый, да мармелад с кислинкой но такой приятной очень и не вызывающей судорог мышц лица)
Хорошие конфеты, любим их и детям нравятся. Глазурь приятная, качественная. Конфеты так мне симпатичны своей формой милой с закругленными концами, нравится дизайн. Симпатичная и упаковка, лично мне, синяя такая таинственная, синий мой любимый цвет.
конфеты не тяжелые, очень популярные и наверное не зря их так люблю, уже много лет берут их как и ранее, не испортилось качество ни капельки, рецептура все та же, экономии нет. а вот для кошелька экономия есть, конфеты не самые дорогие, отлично.
Если выбирать мармелад или эти конфеты то мы выбираем эти конфеты потому что они прекрасные, каждая в упаковочке. Не сытные они конечно но зато по сладости очень сладкие. И если даже с детскими сравнивать желейными Южную ночь то все равно эти вкусней, богаче вкусом да и плюс глазурь:)Минусов мы не можем выделить, потому что их очень любим и будим покупать еще:)Рекомендуем и советуем, если что. Ну и правда, у них единственных такой интересный вкус...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | такой интересный вкус только у них |