Отзыв: Сотовый оператор "Поговорим" от Сбербанка - Ужас
Достоинства: нет
Недостатки: нет четкой информации ни на сайте, ни от оператора. Никогда не называют сроков.
02.02.2018 я приобрела пакет услуг «Поговорим от Сбербанка».
04.02.2018 я написала запрос в Службу поддержки с просьбой произвести перенос моего действующего номера от Мегафон на услуг «Поговорим от Сбербанка».
12.02.2018 мне пришло письмо с рекомендацией заполнить заявление о переносе номера. Ссылка для скачивания заявления не открывалась. Я написала повторный запрос.
Обращаю внимание, что на сайте в разделе «Помощь» отсутствует информация о порядке переноса номера от другого оператора, оператор службы поддержки не смог также дать четких пояснений, как заполнить заявление и какие дополнительные документы нужны.
13.02.2018 я получила сканированную копию бланка заявления на перенос номера. В тот же день я направила заполненное заявление в адрес службы поддержки, предварительно уточнив порядок заполнения у сотрудника службы поддержки (Елены). Незаполненным оставалось поле ICC, поскольку сотрудник службы поддержки (Елена) не могла пояснить, что это такое, также отсутствовала информация в сопроводительном письме к бланку заявления и на сайте. Об этом я написала в службу поддержки, когда направила заполненное заявление.
15.02.2018 мне пришел запрос от Службы поддержки с просьбой предоставить скан-копии паспорта. В тот же день я их предоставила вместе с заявлением.
20.02.2018 мне пришел запрос о внесении в заявление о переносе номера данных по ICC. И только 20.02.2018 мне было предоставлено пояснение, что означает ICC. В тот же день я направила дополненное ICC номером заявление и весь пакет документов ( скан-копии паспорта: страница с пропиской и 1- я страница личными данными).
26.02.2018 я получила смс о том, что по заявка № 200000026707 на перенос номера отклонена и мне нужно обратиться к действующему оператору.
В тот же день 26.02.2018 я обратилась в офис Мегафон с вопросом, почему заявка была отклонена. Оператор мне сообщил, что заявка была отклонена, т. к. моя фамилия была написана неверно.
Обращаю внимание, что я не воспользовалась оплаченной мною услугой в течение месяца.
А также ни в одном из ответов службы поддержки не получила ответа на вопрос – сколько времени занимает перенос номера.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |