Отзыв: Сотовый оператор "Поговорим" от Сбербанка - Ужас

Достоинства: нет
Недостатки: нет четкой информации ни на сайте, ни от оператора. Никогда не называют сроков.
02.02.2018 я приобрела пакет услуг «Поговорим от Сбербанка».
04.02.2018 я написала запрос в Службу поддержки с просьбой произвести перенос моего действующего номера от Мегафон на услуг «Поговорим от Сбербанка».
12.02.2018 мне пришло письмо с рекомендацией заполнить заявление о переносе номера. Ссылка для скачивания заявления не открывалась. Я написала повторный запрос.

Обращаю внимание, что на сайте в разделе «Помощь» отсутствует информация о порядке переноса номера от другого оператора, оператор службы поддержки не смог также дать четких пояснений, как заполнить заявление и какие дополнительные документы нужны.
13.02.2018 я получила сканированную копию бланка заявления на перенос номера. В тот же день я направила заполненное заявление в адрес службы поддержки, предварительно уточнив порядок заполнения у сотрудника службы поддержки (Елены). Незаполненным оставалось поле ICC, поскольку сотрудник службы поддержки (Елена) не могла пояснить, что это такое, также отсутствовала информация в сопроводительном письме к бланку заявления и на сайте. Об этом я написала в службу поддержки, когда направила заполненное заявление.
15.02.2018 мне пришел запрос от Службы поддержки с просьбой предоставить скан-копии паспорта. В тот же день я их предоставила вместе с заявлением.
20.02.2018 мне пришел запрос о внесении в заявление о переносе номера данных по ICC. И только 20.02.2018 мне было предоставлено пояснение, что означает ICC. В тот же день я направила дополненное ICC номером заявление и весь пакет документов ( скан-копии паспорта: страница с пропиской и 1- я страница личными данными).
26.02.2018 я получила смс о том, что по заявка № 200000026707 на перенос номера отклонена и мне нужно обратиться к действующему оператору.
В тот же день 26.02.2018 я обратилась в офис Мегафон с вопросом, почему заявка была отклонена. Оператор мне сообщил, что заявка была отклонена, т. к. моя фамилия была написана неверно.

Обращаю внимание, что я не воспользовалась оплаченной мною услугой в течение месяца.
А также ни в одном из ответов службы поддержки не получила ответа на вопрос – сколько времени занимает перенос номера.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужас

poyasvernosty
А что такое ICC?
danbarada
Зря спрашиваете, это же не отзыв, а просто тупость какая-то :) Курьер привозит карту и сразу спрашиаает, сохраняем номер или используем новый. Даже если новый номер, то потом из приложения меняем старого оператора на этого. Никуда ехать не надо, телефон 901 отвечает быстро, операторов много, прога хорошая. Есть минусы, но можно всё провести через службу поддержки. Не скажу, что полный восторг, но 2 месяца пользовал в режиме теста, теперь перехожу осмысленно.