Отзыв: Фильм "7 хранителей гробницы" (2018) - Возможность окунуться в прошлое и неизведанное
Достоинства: захватывающий
Недостатки: не нашли
Что то в последнее время меня пробило на просмотр фильмов ужасов. Вот и вчера на ночь глядя включили с мужем фильм "7 хранителей гробницы", это новый фильм, 2018 года выпуска.
Сюжет фильма завлекает с самого начала, интрига сохраняется до самого конца фильма. Смотреть интересно и в то же время страшно. Здесь присутствуют элементы боевика и ужасов.
Рассказывается о группе археологов, которые отправились в древние лабиринты, чтобы найти там своего друга и коллегу, с которым у них пропала связь.
Ох, нашли приключения на свою . в общем нашли то, что и врагу не пожелаешь. Какие там страшнючие обитатели: плотоядные пауки.
Актеры сыграли супер, декорации и спец эффекты замечательные, сценарий интересный.
Общее впечатление | Возможность окунуться в прошлое и неизведанное |